Cherriella Wedding 成就美麗一刻
發佈日期:2015-03-07
在婚禮中,一襲華貴的婚紗固然是賓客的焦點所在,但化妝造型、首飾頭飾,以及婚禮的攝影錄影亦不能忽視。Cherriella Wedding為眾新人提供一站式的婚嫁服務,為你的婚禮提供專業意見,成就美麗一刻。
搜羅完美嫁衣
婚禮是人生中的重要時刻,為了替每位新人成就完美婚禮,Cherriella Wedding特意為新娘搜羅優質的婚紗禮服,定期從歐美引入各種著名品牌的婚紗供新人挑選,當中包括簡約時尚的Vera Wang、以手工刺繡和水晶裝飾、風格華麗的Oleg Cassini、款式摩登前衛的美國設計師品牌Monique LHuilier,以及復古的Ganlina Signature等,為新娘添上高貴典雅的氣質。另外還提供本地名設計師Dorian Ho的婚紗禮服予新娘選擇,著重細節的設計,簡約之餘不失高雅。店內的婚紗均以大眾化的價錢租借予新娘,誠意為你締造難忘回憶。
突顯個人氣質
除了各大人氣婚紗品牌, Cherriella Wedding亦引入各種裙款設計,以迎合不同風格的新娘,由精緻而富有女人味的蕾絲配魚尾款、簡約時尚的A-line,到夢幻可愛的泡泡裙、優美典雅的魚尾等,Cherriella Wedding都可以一一為你張羅。此外,所挑選的婚紗晚裝款式及剪裁均符合亞洲女性的身形,令新娘能穿上最合適的婚紗突顯個人氣質,散發奪目光芒。
多元婚嫁服務
貼心的多元化婚嫁服務亦是Cherriella Wedding一直深受新人歡迎的原因。無論是化妝造型、首飾、頭飾租借、婚禮統籌以及婚禮攝影錄影等,Cherriella Wedding的團隊都會致力為新人提供貼心的服務,提供專業意見,細心了解你的需要,令每位新娘在祝福下開展人生幸福的一頁。
Cherriella Wedding
地址:九龍觀塘巧明街116-118號萬年工業大廈13樓B12室
電話: 9641 8193
網址:www.cherriellawedding.com
電郵:Cherriellawedding@gmail.com
Facebook:www.facebook.com/CherriellaWedding
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。