ENVi Bridal 眷顧嬌小新娘
發佈日期:2012-08-14
所有衫款穿在模特兒身上都會格外好看,但實際上有多少人是擁有模特兒般的身型?若然我的個子較小,那該怎樣尋找嫁衣呢?相信這個問題也是現時不少香港新娘的隱憂,ENVi Bridal正正得釋這個問題的重要,因而設計了一系列的婚紗晚裝,為一眾嬌小新娘解決難題。

ENVi Bridal開業短短一年多,服務已超過500對新人,稍後亦會推出全新品牌,由此可見她們的口碑是如此厲害。店內的衫款以日本、上海及台灣款式設計為主,最近他們更巧遇一間製作日本出口的婚紗廠商,以致能引入大量日本款式的婚紗。此批婚紗的特別之處,是每套的尺碼皆能即時轉變,以及加添了內衣功能。7月份時,ENVi Bridal的負責人Constance更會飛往上海實地睇款,把最新一季的款式帶給大家。

剪裁方面,不論是拖尾、層層裙、立體裙或是其他款式的嫁衣,ENVi Bridal均會依據身型比例製作租賃或度身訂造。顏色選擇上亦特別多,晚裝除了罕見的橙黑色、蘋果綠色、紫藍色、黑金色、脂胭紅等特別色彩外,婚紗亦有如白色加粉紅色、白色加黑色或全套粉紅色等的婚紗。而Constance透露,2013將會流行旗袍剪裁的衫款,所以特別供有免費訂造旗袍租賃服務,給予新娘驚喜。

ENVi Bridal除了新娘的嫁衣外,亦設男士禮服,可與新娘配襯一系列造型。妝容方面,ENVi Bridal與出名的新娘化妝師Sumsum Chong合作,為新娘以韓式元素來粉飾臉蛋,帶出色彩柔和的自然魅力,再現上ENVi Bridal的自家製頭飾,必定會讓你更迷人奪目。
ENVi Bridal
地址:九龍觀塘開源道55號開聯工業中心A座4樓425室
電話: 2345 9148
電郵:envibridal@yahoo.com.hk
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。