FairLady Wedding Shop 讓你添上淑女般的氣質
發佈日期:2012-08-14
每個人都擁有專屬自己的形象,而各準新娘為求突破,必然會四出尋找眾多婚紗款式,務求讓自己在大婚當天能更美艷動人,使各人留下深刻印象。正好,FairLady Wedding Shop 為新娘力求完美作己任,不論是婚紗、晚裝、新娘化妝,或是形象設計,也會為新娘製作得盡善盡美,讓她能擁有一個畢生難忘的婚禮體驗。

要成功蛻變為雍容華貴的淑女,於婚禮中,婚紗上的款式選擇是非常重要。而FairLady內的款式高貴且優雅,不論是A-line、紗裙、魚尾以至大拖尾等,均由自家設計師設計,或到不同國家搜羅。此外,FairLady精巧的釘工更是出色,除了釘上銀線、立體花及一系列鈕扣來創作款式外,且特別著重修身的剪裁設計,能帶出女性優美線條,修飾身體美感。

晚裝方面,FairLady的選擇亦較為多元化,除了使用頗為大膽的顏色,如以彩藍色的魚尾款撞上紫紅的通花lace,帶出鮮明的視覺效果外,更有單肩清雅的羅馬女神款式、層次突出的A-line款等。為讓客人擁有更多私人空間,FairLady現已搬至空間感較大的地方,亦設獨立間格,可讓新人更舒適地試穿婚紗,免受外來騷擾。

造型方面,FairLady 的新娘化妝及形象設計更是值得推祟,她們着重輪廓修飾,一掃一畫均經過悉心考慮,為每位新娘刻畫出清雅自然的妝容。此外,FairLady會定時在台灣進口或自家設計不同款式的頭飾,為新娘配搭出最具個人風格的造型。而且, FairLady還設有婚紗及婚宴攝影、海外婚紗攝影等,落力為新人提供最完善的一站式婚嫁服務。
FairLady Wedding Shop
地址:九龍尖沙咀諾士佛臺4-5號東港商業大廈6樓602室
電話: 2316 2822
網址:www.fairladywedding.com
電郵:info@fairladywedding.com
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。