FranceBridal Salon法國婚紗 走到時尚潮流的尖端
發佈日期:2012-08-14
在香港知名度甚高的法國婚紗,是許多新人都會選擇的婚紗攝影公司。創立至今,能夠得到眾新人支持以及同業的認同,主要原因是法國婚紗不斷向前推進,喜歡創新的手法及具敏銳的時尚觸覺已經為不少新人製造驚喜,你倆的夢想就交給法國婚紗為你實現吧!

每位新娘子揀選婚紗款式時,均希望穿上一件能散發優雅氣質,又能修飾其缺點的婚紗。喜歡從新人角度出發的法國婚紗,搜羅了過百款Paris及本地名師設計的婚紗及晚裝,讓各準新娘子可以任意挑選自己心愛的款式。當選好了想試穿的款式,新娘子就可以在佈置華麗寬敞的獨立試身室試穿婚紗,從旁更會有專業形象指導提供意見,務求讓你體驗何謂貼心的服務。

除了過百款Paris及本地名師設計的婚紗晚裝,法國婚紗所屬集團獨家代理了Swarovski Elements (K'bride)系列的婚紗及晚裝,款式雍容華貴,精湛的釘工與剪裁,無疑為新娘子塑造更美麗動人的形象。而且法國婚紗由最初洽談婚紗攝影的細節、挑選款式、化妝及髮型、飾物配襯,以至後期揀相服務都會有專人跟進,希望每個細節都可以做到至臻完美的效果,令你倆擁有一生難忘的回憶。
France Bridal Salon 法國婚紗攝影
地址:九龍尖沙咀漆咸道南87-105號百利商場地庫Bzone Shop 047
電話: 2316 2886
網址:www.francebridal.com
電郵:info@francebridal.com.hk
Facebook:www.facebook.com/francebridalsalon
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。