Leanne Styling 幸福的感覺
發佈日期:2012-08-14
Leanne Styling向來以簡約、高貴、純潔的感覺作為嫁衣賣點,最近他們推出了一系列歐洲及日韓的款式,並把一些潮流元素帶入嫁衣中。對一些喜歡清雅、高貴的新娘子來說實為討好,甚至也得到演藝人的垂青。

秉持讓新娘子穿著適合她們的婚紗晚裝是Leanne Styling的宗旨,店內每件婚紗晚裝都由自家的設計團隊設計,款式可說是只此一件。另外,Leanne Styling亦會從外地引入有保證的嫁衣,最近便購入了一些以簡單為主體,質料比較閃爍,以及採用了不少歐洲布料及花線的婚紗。其釘工方面,亦使用了較大型的閃石來凸顯或修飾新娘整體線條,滿足了想要簡單線條卻不失平凡感覺的新娘子。

Leanne Styling深明現今的準新人對婚紗禮服的要求愈來愈高外,對於服務上的要求亦相對地提高,所以他們繼續以專業、真誠、貼心的宗旨為新人服務,保持市場上的競爭力,怪不因此而得到不少客人的推薦,亦獲得婚禮雜誌大賞2012星級婚紗禮服「個人組別」之最佳口碑獎項。除此之外,Leanne Styling現已提供新娘的化妝造型服務,以自然亮麗的妝容為新娘打扮,並以自家飾品配襯造型,務求帶出耐看、高貴、清雅的一面。
Leanne Styling
地址:九龍尖沙咀諾士佛臺4-5號東港大廈1樓103室
電話: 6838 2678
網址:www.leannestyling.com
電郵:info@leannestyling.com
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。