Life Commitment 感動新人生命
發佈日期:2012-08-14
女孩其實很簡易,或多或少都只是希望找一個愛惜自己的人,與他長相廝守。雖然Life Commitment是一家租賃婚紗晚裝的小店,但她們卻希望為新人做到事事完美的夢想,提供一站式的優質婚嫁服務,對每對新人履行生命中其一重要的承諾。

Life Commitment負責人Cecilia對美學設計擁有極高品味和要求,不論是店面的設計,還是配襯飾物,甚至禮服款式,均由她親自主理,而其力臻完美的態度,更受到不少客人的愛戴。事事以客人角度出發的Life Commitment,特別專注衫款上的設計,以重層次感及立體的表達,突出東方女性優美的線條。一絲不苟的釘工和剪裁更是由專人一針一線縫製而成,希望令新娘效果更趨完美。

最近,Life Commitment新添了多款帶有 ruffle、以柯根紗製作的婚紗,及粉色系列的晚裝。而為了提升新娘子的韻味,曾於台灣擔任化妝師的負責人Cecilia,更會以專業的經驗為新娘締造完美造型和提供專業意見。 Cecilia對新娘妝容及造型趨勢瞭如指掌,加上其獨特的品味與看法,一定能帶給客人最專業的意見,為各準新娘設計出最完美的造型。

Life Commitment除了提供設計獨特的婚紗及晚裝租賃外,還照顧到婚禮上其他細節,如提供新娘造型設計、婚紗相片拍攝、絲花花球製作等。此外,Life Commitment還備有多款罕見的花女裙,別出心裁的自家設計,加上運用不同高級物料製作,定必能讓花童與新娘閃耀的步入禮堂。
Life Commitment
地址:香港中環雲咸街46-48號雲明行5樓A室
電話: 2522 8208
網址:lifecommitment.ctr.hk
Facebook:www.facebook.com/lifecommitment
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。