Mee-Wedding 華而不俗的婚紗主義
發佈日期:2012-08-14
包辦優質的婚紗晚裝、伴娘裙、男士禮服、媽媽衫租賃服務的Mee-Wedding,款式繁多不一,抗拒公式化的嫁衣設計,貫徹其清新簡約的格調而絕不過時,著重在立體感和層次感的元素,為穿著的新娘增添一份自然美感。

Mee-Wedding致力讓每一位新娘子於穿上婚紗時,成為全場最耀眼觸目的焦點,所以在店內租借的所有禮服,都十分重視不同客人的需要。與此同時,亦為可緊貼潮流步伐,不被市場淘汰而設計作出適當調整,定時為嫁衣加入流行元素,不論是強調線條曲線的A-line款式,還是高貴華麗的長拖尾婚紗都應有盡有,Mee-Wedding設計婚紗及晚裝的出發點均希望為新娘帶來時尚、年輕、活潑感覺。

Mee-Wedding的心思顯見,準新人從大門走進店內,應該無一不被其華麗的水晶吊燈和清爽俐落的裝潢深深吸引,小至連負責把一襲襲美輪美奐婚紗掛起來的衣架亦做得非常精美。所以體貼的Mee-Wedding對男士們的禮服都沒有忽視,預備了不同款式的男禮套裝以供選擇,再也不用為旁等候準新娘試身的而感到不耐煩。當然,伴娘和媽咪的需要也同樣照顧周到。

有了完美的婚紗,也需要有合適的花球來襯托,才可令婚紗看起來更完整,為整體造型加分。但不少新人均會為選擇花球而煩惱,有見及此,Mee-Wedding增設了花球服務,為自己的服務加入新元素亦為客人帶來方便,再配合擁有多年豐富經驗的化妝和婚禮攝影團隊,定能給準新娘締造一個獨一無二的完美婚禮。
Mee-Wedding
地址:九龍尖沙咀加拿分道42號2樓
電話: 9109 4010
網址:www.mee-wedding.com
電郵:info@mee-wedding.com
Facebook:www.facebook.com/MeeWedding
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。