Mona Lisa Bridal Salon蒙娜麗莎 星級服務體驗
發佈日期:2012-08-14
向來秉承「專業服務承諾」的蒙娜麗莎,多年來都將每對新人的婚紗攝影、婚紗禮服款式、形象設計均做到一絲不苟,其服務團隊既專業,且待人熱誠的服務態度,成功為眾新人締造溫馨難忘的回憶。

為了讓一眾來到蒙娜麗莎挑選婚紗禮服的新人,均感受到稱心滿意的服務,於是,蒙娜麗莎特意設立了Bridal Image Service,在寬敞舒適的私人空間裏,徐徐細選由Paris及本地名師設計的婚紗晚裝,其款式更是包羅萬有,無論新娘子是哪種身型、哪類型的風格及氣質,也可以在這裏找到令你滿意的婚紗款式。蒙娜麗莎所屬集團獨家代理Swarovski Elements (K'bride)系列的婚紗及晚裝,再配襯一件件精心設計的飾物,讓你由頭到腳都流露出應有的個人氣質。

眼見你的另一半穿上一件件設計華麗時尚的婚紗晚裝,作為準新郎的你是否有點兒羨慕呢?其實又不用失望,因為蒙娜麗莎已經設計了多款新穎又型格的男士禮服,正如圖中洪卓立所示範的,就是今年度最新系列,其款式打破傳統的舊有框架,為禮服帶來耳目一新的感覺,勢必掀起另一個潮流。加上,蒙娜麗莎的專業形象設計指導會從旁提供貼身服務,並以一對一形式給予專業客觀的意見,令你倆都可以感受到體貼的一站式婚禮服務,於鏡頭前盡現最自然美麗的姿態。
MONALISA BRIDAL SALON 蒙娜麗莎
地址:九龍尖沙咀漆咸道南87-105 號百利商場地庫Bzone Shop 046A
電話: 2368 8468
網址:www.monalisabridal.com
電郵:info@monalisabridal.com.hk
Facebook:www.facebook.com/monalisabridalsalon
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。