My Dream Wedding 體貼與專業
發佈日期:2012-08-14
要籌備一個婚禮,過程中是有許多瑣碎事情需要處理,既煩複又費時,而且新人間又可能各持己見,少不免會吵架而影響心情。但其實籌備婚禮是一件既神聖又幸福的事情,所以My Dream Wedding特意為準新人提供一站式專業、貼身的婚禮服務,樂意為你倆分擔籌備上的各種煩惱,如此盡心盡力,只希望新人可以用輕鬆與喜悅的心情迎接人生中最重要的日子。

說到My Dream Wedding這個香港品牌,大家總會聯想起他們遍佈世界各地的海外婚紗攝影之旅,享受異國的風土人情;其實,除了在婚紗攝影市場非常有名,My Dream Wedding的婚紗晚裝同樣深受一眾新娘子喜愛,皆因他們特意從歐洲搜羅款式特別且時尚的婚紗,用色亦非常大膽,能展現每位新娘子的獨特美。此外,My Dream Wedding所屬集團更獨家代理Swarovski Elements (K'bride)系列的婚紗及晚裝,全人手製造,綻放璀璨炫目的光芒,令人一見難忘。

既然是一站式婚禮服務,My Dream Wedding講求的就是新娘子的整體形象,除了婚紗,還設有handmade及手工精細的飾物和頭飾,再配合形象設計師的專業意見,絕對可以為新娘子設計出最切合其個性的完美造型。當然,My Dream Wedding不會忽略新郎的需要,特設多款由名師設計的時尚禮服,並提供經驗豐富的裁縫師傅為新郎度身訂造,讓你於婚禮當天同樣散發最帥氣的光彩。
My Dream Wedding
地址:九龍尖沙咀漆咸道南87-105 號百利商場地庫Bzone Shop 012
電話: 2377 0612
網址:www.mydreamwedding.hk
電郵:contactus@mydreamwedding.hk
Facebook:www.facebook.com/mydreamweddinghk
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。