Pour La Vie Bridal 一切以你的感受為先
發佈日期:2012-08-10
Pour La Vie Bridal位於尖沙咀人流較少的赫德道蘇豪坊,遠離金巴利道婚紗街,店主Cary希望以此道出彼此不同之處。與婚紗街一般的銷售方式有別,Pour La Vie Bridal予人一種放鬆的舒適感,以朋友方式與客人溝通,只希望為一眾待嫁新娘子找到最滿意的嫁衣。

你是否已走遍港九新界,但仍未尋覓到心目中的夢想嫁衣?市面上大部分的婚紗款式都以歐洲款式、剪裁為藍本,以致未必能適合亞洲人的身型,有見及此,Pour La Vie Bridal到世界各地訪尋可以凸顯香港女性身型曲線的婚紗設計,最後發現日本的婚紗,無論在款式、比例或剪裁上均比較適合香港女性的需要,Cary更成功爭取到日本婚紗品牌Japan Dream Arising Collection的香港獨家代理,務求為你覓得夢寐以求的dream dress。

由Pour La Vie Bridal所引進的婚紗、晚裝款式均以日式風格為主,包括層次感豐富的柯根紗、活潑甜美的立體花及高貴典雅的刺繡花等等,設計精緻而華麗,更採用高級緞布、喱士、雪紡等用料以人手縫製,當中的精巧手工和出色剪裁,能凸顯新娘子的個性、特與,及身型曲線美,讓你於婚禮中散發獨特的自然美,展現最美的一面。更重要的是,Pour La Vie Bridal以一對一的形式服務新人,讓你可於最舒適的環境下挑選心愛嫁衣。

致力為新人提供一站式服務的Pour La Vie Bridal,服務範疇多元化,不但設有婚紗、晚裝租賃服務,更與專業的婚禮統籌師、星級化妝師及著名攝影師合作,同時提供婚禮統籌、新娘造型,以及婚紗、婚禮攝影及錄影的服務,令行程緊密的你節省更多時間。為回饋新人,
Pour La Vie Bridal
地址:九龍尖沙咀赫德道25號蘇豪坊8樓
電話: 2366 7779
電郵:info@pourlaviebridal.com.hk
Facebook:www.facebook.com/pourlaviebridal
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。