Princess 童話公主
發佈日期:2012-08-10
每個女孩心目中的夢想婚紗都各盡不同,作為設計師,要設計出一襲能夠滿足客人要求的婚紗確實不容易。設計婚紗與一般時裝不同,設計師除了要具備敏銳的設計觸覺外,更重要的,是一顆熱誠的心,為每 襲禮服注入生命力。Princess的設計師Vian,正正就是因為這份滿腔的熱誠,成功為每位客人創造出一襲又一襲獨具匠心的嫁衣裳。

Princess在香港婚宴博覽中舉行了一場盛大的匯演,展出了全由Vian精心設計的春夏最新系列。顏色及用料方面着力以百搭與多變為主題,配以名貴的Swarovski水晶點綴,營造活潑又高貴的形象,既貫徹了Princess一貫的年輕可愛風格,又加入了新的元素,令人目不暇給。

Princess剛剛更換上全新裝潢,讓一眾新人更能享受舒適的試衫環境。Princess以 A-line剪裁的婚紗禮服作主打,款式清雅修身,加上全部均配以Swarovski水晶設計,帶出與別不同的高貴感覺。除了婚紗禮服外,Princess的飾物及鞋履都是以法國及日本進口的物料自家設計,保證讓客人從頭到腳都能展現出與別不同的形象。
Princess
地址:九龍尖沙咀金巴利道42號1樓
電話: 2392 1618
網址:www.princesswedding.com.hk
電郵:info@princesswedding.com.hk
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。