ProS Professional Photo Service 塑造完美形象
發佈日期:2012-08-10
要拍攝一輯耐看自然的婚紗照,不是單靠攝影師的技術就可以成就美事,也需要新人所穿的婚紗禮服、化妝髮型來作出配合,所以,ProS提供的除了本地或海外婚紗攝影、婚禮當日的攝影錄像服務,還有婚紗晚裝及男士禮服租賃、新娘及宴會化妝髮型、律師證婚介紹或代訂花球等一站式服務,每項細節都會致力做到最好,希望為新人締造一個不一樣的婚禮回憶。

甫進店內,大家就可以看見婚紗、晚裝、男士禮服分門別類整齊地掛住衣架上,款式簡約高貴,用色亦都非常大膽,有別於一般婚紗店的款式設計,全因為ProS的婚紗禮服都是交由專業設計師繪圖畫款,再由自家廠房縫製出一件件別出心裁的款式。不僅對款式有要求,就連用料都會親自挑選及訂購,保證新娘子穿上的款式都是經過特別的設計,並且舒服輕身。有時候,ProS都會將現成款式交由廠房加工修改,譬言添加名貴閃石、輕身羽毛、華麗的蝴蝶結等,襯托出與別不同的你。

婚禮當天,豈只新娘是主角焦點,各位準新郎都是同樣重要的。因此,ProS悉心設計了一系列偏向韓國風格的男士禮服,款式時尚又能突出型格品味,有些更達致修身效果。最特別的是,ProS的男士禮服也適合在平日上班時穿著,就算要出席隆重場合,客人只需要將閃石西裝領鈕上即可,方便簡單,所以不少新郎都會選擇在婚禮完畢後買回禮服自用。

其實ProS都有提供handmade的飾物租借,由香港代理商購入的外國牌子,款式設計獨特,用料矜貴,在婚禮當天必定散發璀璨耀眼的光華。
ProS Professional Photo Service
地址:九龍尖沙咀金巴利道25號長利商業大廈7樓701室
電話: 3488 5515
網址:www.prosworkshop.com
電郵:pros_photo@yahoo.com
Facebook:www.facebook.com/ProS.Photo
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。