Scent of Bride 簡約而唯一
發佈日期:2012-08-10
與其他婚紗店不同的是,Scent of Bride是一間集合攝影師、設計師和市場營銷這三者理念的婚紗店,透過他們之間的共同創作和溝通過程產生許多火花,正是這些火花造就了一件件讓新人感到滿意的夢想嫁衣,迎接生命中最重要的一刻。

Scent of Bride的婚紗禮服全是由設計師自家設計,擅長用細節和立體面作襯托,並以各種曲直線條勾勒新娘子的體態和輪廓。同樣,他們深知每位新娘都有其優點和缺點,無論是高挑或矯小,纖瘦或豐滿的身型,在這裡都能找到一件由他們悉心設計的一系列符合東方女性身型比例的婚紗和晚裝,讓你於當天展現體態曲線美。Scent of Bride還巧妙地將款式以穿著場合作分門別類,如飄逸的長拖尾適合古舊的建築、豐富層次感適合陽光充足的戶外、清簡的款式則適合在樹林間拍攝,同時設有適合婚禮日不同時段穿著的類別。為了令新娘子無論拍攝pre-wedding或踏進教堂行禮時,都能保持最舒服自然的狀態,Scent of Bride特意將降紗和束衣內置在款式內,實屬貼心。

現時,Scent of Bride店內的款式多數趨向於簡約優雅的風格,並採用來自法國、韓國和日本等地的時款布料,當中包括真絲、雪紡、柯根紗、立體花、壓褶和蕾絲等,套在婚紗之上令設計更顯格調。另外,Scent of Bride還會堅持每款訂造或租賃的款式只造一件,甚至不作同款異色,務求每位新娘子披上的嫁衣都是獨一無二,盡現尊貴格調。
Scent of Bride
地址:香港上環蘇杭街19-25號永昌商業大廈1樓D室
電話: 6112 4002
網址:www.scentofbride.com
電郵:scentofbride@gmail.com
Facebook:www.facebook.com/pages/Scent-of-Bride/37490267431
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。