The Day Wedding 明星般的亮麗嫁衣
發佈日期:2012-08-10
電視上的女明星穿著華麗的禮服走在紅地氈上顯得格外明艷照人,現實中,新娘未必有可能踏上頒獎典禮的星光大道上,但The Day Wedding設計的婚紗晚裝,也同樣可以讓新娘在人生的大日子中變成如明星般令人觸目。

位為尖沙咀加拿芬道樓上店的The Day Wedding內的婚紗款式大多以細緻的設計為主,減少釘工複雜的製作方法,以簡約高貴的風格帶出新娘清純氣質。同時,The Day Wedding亦時常翻新不同的婚紗款式,更設計出可扣上長拖尾,變成另一個款式的婚紗,而基本的輕紗款式、3D立體花款、修身的歐洲款式等都一應俱全。

The Day Wedding在晚裝方面,風格會以cocktail dress為主,因為時下不少新娘都會希望嘗試比較創新的款式,而他們擁有資深設計師以及有相熟的廠家設計製作,所以新娘更可帶圖來訂造租賃。值得一提的是,The Day Wedding提供婚紗及晚裝租賃、新娘及宴會化妝、婚紗及婚宴攝影、婚禮統籌等高質素的項目,並以一對一的形式傾談,致力為新人拓展一切婚嫁服務。
The Day Wedding
地址:九龍尖沙咀加拿分道44-46號9樓
電話: 6038 1102
網址:www.thedaywedding.com
電郵:theday.wedding@gmail.com
Facebook:www.facebook.com/thedaywedding
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。