Vanesse L. Couture 簡約歐陸氣派
發佈日期:2012-08-10
想穿上一條質料上乘且設計特別的婚紗晚裝,於婚禮當日大放異彩?這個是許多準新娘的夢想,但現在不再是遙不可及的事,正因為Vanesse L. Couture 一直醉心設計婚紗及晚裝,不止嚴選上乘質料設計出一襲襲簡約高貴的款式,最特別的是,她們所設計的款式是揉合時尚與傳統,好讓新娘子穿上Vanesse L. Couture的婚紗晚裝時,自然流露出獨特的永恆美。

能夠得到不少準新娘子的垂青,Vanesse L. Couture自然有其過人之處,皆因這裏的款式全是由自家設計團隊負責設計及製作,更會定期推出全新系列,如新娘子鍾愛的紫色系列、精工縫製的水晶配飾、立體lace繡花系列等。在婚紗方面,Vanesse L. Couture貼心得為在教堂及宴會廳進場而設的March-in系列,其設計重點放在拖尾之上,使新娘子在進場時展現出隆重又華麗的氣派。反觀,晚裝會選用輕雪紡、紗及真絲等輕身衣料縫製,再運用獨特的剪裁技巧,凸顯每位新娘子的身型線條,綻放出其個人美態。

Vanesse L. Couture一向對婚紗晚裝的質料及縫製釘工過程要求甚高,所以在布料選材方面,她們會特意從世界各地搜羅各種優質布料,如歐洲和日本的喱士、紗緞、雪紡、珠飾等。由於每位新娘子的個性、婚宴場地、主題風格等皆不同,因此,Vanesse L. Couture會因應不同要求設計款式,再配合精緻的釘工、獨特的剪裁技巧去實現每位新娘子的夢想。除此之外,Vanesse L. Couture亦設有中式裙褂,設計摩登時尚,但仍保留中國的傳統文化,絕對是中西合璧之選。

為了提供更舒適的環境,Vanesse L. Couture即將會為店舖再粉飾一番,令新娘子可以擁有一個舒適寧靜的空間揀選她們心目中的理想款式;同時,繼續設計充滿簡約優雅感覺的歐陸款式,希望帶來更多驚喜予每位新娘子。
Vanesse L. Couture
地址:九龍尖沙咀彌敦道178號均樂大廈1B
電話: 2314 4381
網址:www.vanessel.com
電郵:info@vanessel.com
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。