White Production 帶出純潔感覺
發佈日期:2012-08-10
以白色主調作店舖佈置的White Production,希望帶給各準新人一種簡潔優雅的感覺,讓他們在此揀選嫁衣時感到舒適自然,減輕日常煩惱和壓力。而White Production殷勤的服務態度,定能讓你感受到絲絲暖意,放心把人生中的大事交託給他們處理。

為了糾正新人麻目地追求多手工便覺得是名貴的想法,White Production內特設了一隊專業的Consultant團隊,根據每個新人不同的性格、喜好,配合與其個人風格、體態、味道相襯的款式,用心地為新人尋找出專屬自己的嫁衣,把新娘最優美的一面呈現於婚禮當中,使各賓客眼前一亮。此外,White Production為了切合各新娘子的口味,特別會從世界各地搜羅最合港人心意的婚紗禮服,為她們的婚照添上無限色彩。

雖然White Production內的款式應有盡有,不論是古典優雅、華麗復古,以至充滿時尚感的嫁衣也能在此找到,而所有禮服亦不設級數,可讓人客隨心挑選。此外,他們亦不會忽略以修身剪材為主的設計,希望突出新娘線條美感。晚裝方面,White Production雖然以A-line款式為多,但顏色及款式的變化皆讓人充滿驚喜,並有一式兩著的款式供應,同時亦提供自家製的飾物和頭飾來配襯造型,讓高貴華麗的感覺昇華。

White Production內除了提供婚紗晚裝的租賃外,多年來亦提供婚紗、晚裝、男禮、奶奶衫、姐妹裙等禮服服務。不得不提的,當然是店內的攝影團隊,他們能把新人的故事一一記載,製作出極具個人風格、深刻又甜蜜的獨特婚照。而為感謝各準新人的支持,本月凡惠顧外租套餐,新人將可額外加送晚裝一套作攝影之用。
White Production
地址:香港銅鑼灣百德新街55號華納大廈4樓A室
電話: 2661 1081
網址:www.whiteproduction.com.hk
電郵:info@whiteproduction.com.hk
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。