希臘女神 Beauty Hera 2012年婚紗匯演
發佈日期:2012-08-10
希臘女神向來以創新獨特的嫁衣見稱,每季也會為新人精心設計不同系列的婚紗和晚裝。早前希臘女神便於香港賽馬會中舉行了一場「2012年之最新一季婚紗匯演」,情況熱鬧,超過300對新人到場參觀外,希臘女神更邀得多名外籍模特兒及李雨陽作嘉賓,為大家展示最新的婚禮服飾。

希臘女神於當天共展示了五個不同系列的婚紗晚裝,首先出場的是希臘女神最新一季之A-line及魚尾婚紗。A-line婚紗以浪漫的裙襬作焦點,把新娘高雅的姿態充分表現出來,而魚尾款式的婚紗則以簡約抹胸配搭精緻的束腰設計,為新娘塑造迷人曲線,讓新娘擁有獨一無二的氣質。

接下來的是2012年另一設計系列之婚紗,靈感不再專注於某個年代,而是融合了新舊創作,呈現出豐富多變的樣貌,感覺特別甜美俏麗,絕對是另一個動人之選。此外,無論是婚紗或晚裝,希臘女神內的款式均以多元化為主,除了閃爍誇張的款式外,更有清簡華麗的嫁衣以供選擇,好讓滿足不同品味的新娘子。

第四個系列是希臘女神的全新晚裝,晚裝皆以維多利亞風格設計,表露了華麗、唯美的元素,裝飾出浪漫、神秘 、性感,以及貴族的氣質,實在地展現出不同風格的美態。最後出場的,是希臘女神之施華洛水晶婚紗系列,它由意大利名師設計,糅合了維多利亞時代艷麗的風格。並以歐洲名貴的布料加上Swarovski閃石點綴,帶出名貴感覺,讓新娘散發出尊貴獨特、高貴迷人的氣息。
希臘女神
地址:九龍尖沙咀金巴利道 52 號
電話: 2723 1888
網址:www.beautyhera.com.hk
電郵:info@beautyhera.com.hk
Facebook:www.facebook.com/beautyhera
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。