Heissi Wedding 家有喜事 稱心稱身 成就夢想
發佈日期:2014-02-05
隨潮流轉變,現今的香港新娘趨向追求歐式簡約浪漫風格。Heissi Wedding的婚紗系列不但主要選配歐洲貴族味道濃厚的用料,更與法國設計師合作,製作出滲有本土感覺的高尚設計,配合獨特剪裁,乃新娘夢想嫁衣之選。

高質素的歐陸品味
當市面的婚紗仍滿有港式味道,你會充分感受到Heissi 的獨特之處。他們的婚紗晚裝大部分由法國設計師悉心創作,由樣版至布料選擇,無不滲出法國本土的時尚風格。加上製作過程相當嚴謹,樣版經由香港的裁縫師按設計師挑選的意大利與法國布料巧手打造,不論質料、剪裁與釘工都展現精巧手工,讓每件婚紗晚裝細緻出眾,格外高貴。另外,Heissi的婚妙晚裝外租次數有限,亦盡量避免新人租予室外之用,以確保每件衣裙的品質價值。

多元款式塑造奪目主角
除了法國設計師的作品,Heissi 亦同時引入歐美、日本與台灣等地的婚紗,由Slim cut、A-line、至魚尾等款式都一應俱全。至於晚裝方面,相較外間以較繽紛配色塑造甜美形象,Heissi 則主張以對比色彩建立型格美感,例如,在鮮豔的紅色晚裝上,配以黑色閃石作綴,透過撞色配搭呈現不一樣的味道。為了充分展現新娘的線條美,所有婚紗晚裝的剪裁設計不但切合亞洲新娘的身型比例,Heissi 亦備有駐場專業裁縫為客人度身以及更改尺碼,設想周到塑造最美。

優質自主的婚嫁服務
Jacky 與太太在創立Heissi 前,有感籌備婚禮的各項細節繁瑣不已,故希望為新人帶來一個方便的一站式婚嫁平台,除了婚紗晚裝租賃,另設專業的化妝造型、婚禮攝影,甚至精通傳統禮儀的大妗姐服務,讓新人無需奔波籌謀。此外,Heissi亦重視服務帶給客人的自由度,不但讓新人按自己的預算、喜好,輕鬆挑選合適的服務組合,亦為客人精心打造不局俗、靈活度高的選衣空間,又將試身間建於特設的地台上,即使穿起衣裙亦活動自如,更如置身舞台中盡展自信,可謂值得享受的歡愉過程。
Heissi Wedding 家有喜事
地址:九龍觀塘巧明街109號榮昌工業大廈3樓C室
電話: 3998 3632
網址:www.heissi.com.hk
電郵:info@heissi.com.hk
Facebook:www.facebook.com/HeissiWedding
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。