Lasting Love Wedding 印證愛 延續幸福
發佈日期:2014-02-05
美滿的婚姻不在於你說了多少次「我愛你」,而是在於你怎樣用時間去證明,讓生活的每個片段都不留遺憾。Lasting Love Wedding 明暸一襲嫁衣對新娘的意義,因此致力設計美麗脫俗、時尚精緻的婚紗禮服,並設有專業的化妝造型團隊為新娘打造最動人的身影,讓婚姻的開始絕不留下任何遺憾。

用料矜貴 貼身剪裁
Lasting Love Wedding的婚紗禮服和配襯飾物皆由專業的設計師設計,用料講究,再配以簡約自然的風格,打造出款式多變的婚紗禮服,時尚雅緻的A-line、凸顯女性線條美的魚尾、華麗浪漫的大拖尾,或是具層次感的晚裝等,款式多元且富格調,而精湛的剪裁技術亦能同時展現女性的體態美。即使個性不一的新娘,亦能根據自身的身型、喜好和個性,挑選一襲最合適的嫁衣。剛遷至九龍灣的Lasting Love Wedding,將推出更多不同的創新計劃,例如在設計婚紗上加入新娘的個人創意,讓她們參與製作的過程;伙拍本地著名設計師,定期設計主題性的個性婚紗禮服等,為新娘締造獨一無二的回憶。

緊貼潮流 不斷創新
隨着不斷累積的設計經驗,Lasting Love Wedding 現時擁有3個完整的婚紗系列,分別是 Modern Vintage Collection、Simple Elegant Collection和 Designer Series,各具特色,定能滿足不同個性、需求和品味的新娘子。例如:Vintage Collection是復古和高貴風格為主題 ,以小斗薘、長袖蕾絲小外套及大圓領的設計為主,有些款式更可以兩着,再配以名貴的蕾絲布料及珍珠釘工製作, 最適合高貴及喜愛復古感覺的新娘子。而Simple Elegant Collection加入了歐美的時尚簡約元素,以細緻的剪裁、舒適的布料及淡雅的色調為主,適合溫文爾雅的新娘子。而Designer Series 則是邀請本地着名設計師打理,保證每款設計都是獨一無二。

專業團隊 締造圓滿
除了提供婚紗禮服的租借服務外,Lasting Love Wedding 更擁有實力和經驗兼備的化妝團隊和攝影團隊。每位化妝師均考獲國際專業資格,擁有豐富經驗,可以因應不同客人的特質而設計最合適的妝容和髮型,凸顯新娘的獨特美麗之處。另外,化妝團隊所採用的化妝品均為國際知名品牌,包括Nars、Bobbi Brown、Shu Unemura等,務求給予客人最大的信心。Lasting Love Wedding的專業攝影團隊同樣具有豐富經驗,憑藉其敏銳的攝影觸覺,不但能夠捕捉婚禮上的每個動人時刻,而且他們懂得帶動現場氣氛,讓賓客在鏡頭前流露自然神情。Lasting Love Wedding現更設有婚禮籌備服務,與高質素和可靠的團隊合作,為新人提供全面的嫁娶服務。
Lasting Love Makeup
地址:九龍尖沙咀漆咸道南87-105號百利商業中心13樓1323室
電話: 2882 8290
網址:www.lastinglove.com.hk
電郵:info@lastinglove.com.hk
Facebook:www.facebook.com/lastinglovewedding
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。