欣蕎婚紗 創新意念 由衷祝福
發佈日期:2014-02-05
從最基本,用最誠懇之心,
祝願每對新人幸福歡欣,快樂長久,
猶如蕎麥般四季開花結果,
是欣蕎婚紗取名之因。


設計新穎 用料講究
「衣料、設計、剪裁,這三項元素都相當重要。」以復古風格的婚紗為例,這三項元素稍有遜色之處,就會讓整件婚紗都顯得失色。「其實真正復古婚紗用料相當講究。如使用的蕾絲就必須是人手製作,而當中的構圖與剪裁更要配搭得宜,兼顧好每一個細節。」這家人就如時裝愛好者,熱烈分享愛「衫」之道。除了挑選獨特而華麗的婚紗晚裝外,對於設計,他們也有自己的一套堅持。華麗、獨特、富時代感,是欣蕎婚紗的服飾特點,特意採用台灣設計師的出口時款婚紗晚裝,再配合香港人的口味和東方人的身材作改良,風格獨特新穎,卻不會過於前衛。

特意為婚紗命名
為了讓客人可以清楚解釋每件婚紗晚裝的設計理念、主題、特色及其背後的故事,欣蕎會給每件服裝命名;例如從金光熠熠、充滿帝王和霸者氣息的璀璨晚裝「武則天」;至清雅脫俗、綴以白色立體小花的最新輕便晚裝「小龍女」;夢幻多變、於不同角度會看到入膊、low cut 和立體花等不同造型的貴族晚裝「Dream Dress」;身前有多束流蘇輕垂、彷如榕樹一樣的脫穎晚裝「榕榕」;還有諸如性感大膽的半透視大露背晚裝「Bikini」等,不論是高雅脫俗的直身、小拖尾,或經典的貴族式多層次大通花、蝴蝶結大拖尾,都一應俱全。同時配合其形象,欣蕎更有提供修身、平腳及開釵的時款裙褂。選料方面,欣蕎亦選用上最優質的布料,希望新娘能夠以最舒適、最完美的姿態示人。
欣蕎婚紗
地址:九龍太子彌敦道749A號愛都婚紗中心8樓全層
電話: 2626 1813
電郵:cs.bridalreflections@ymail.com
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。