Ocean Wedding 特別的美給特別的你
發佈日期:2014-02-05
一襲完美的嫁衣能映照出新娘最美麗的時光,陪著幸福滿溢的一顰一笑,成就甜蜜難忘的回憶。Ocean Wedding擁有過百款婚紗設計,銳意為新娘帶來象徵純潔、喜悅和祝福的婚紗,務求讓你在婚宴當晚化身成童話中的公主,成為眾人的目光焦點。

新人的專屬衣櫥
Ocean Wedding提供婚紗禮服租賃、購買、以及訂造服務,款式多變,能照顧新人拍攝不同風格的婚禮及Pre-wedding照片,如傳統優雅的宮廷服、A Line、大拖尾等。Ocean Wedding亦為個性前衛的新娘,引入了富舞台感、色彩鮮艷的婚紗。另外, deep V、斜膊、可愛的前短後長和芭蕾舞裙等亦是時尚新娘的不二之選。至於男士,Ocean Wedding備有現時流行的韓式禮服,有多種顏色選擇,而且剪裁獨特,絕對能盡顯男士風度。

婚照的完美配搭
要拍出一輯美麗動人的海外婚照,禮服與當地文化的配搭是不能馬虎的。以婚紗攝影勝地日本為例,Ocean Wedding建議新人若希望拍攝出風味濃郁的感覺,可穿上和服或造型簡樸的婚紗,而身處於大都會時,則可穿上時尚誘人的deep V或露背的晚裝,展示新娘子美好的身段。若你置身於燦爛的櫻花時,可穿上粉色、鮮艷的禮服,表現出新人跳脫、富生氣的一面。

只為給你一個甜蜜回憶
Ocean Wedding向來為新人打造一系列窩心的婚嫁服務,並以專業的婚紗及婚禮攝影服務見稱。除了香港的外影,日本式自助遊攝影更是Ocean Wedding的強項。近年更開拓了歐洲路線,如浪漫花都法國、藝術之國意大利、永恆之都羅馬、水都威尼斯……,讓新人享受國外明媚風光的同時,成就一段浪漫的婚禮。最重要的是,主張真誠服務的Ocean Wedding收費透明,每項服務都是明碼實價,絕無任何隱藏費用,新人自能安心又放心。
Ocean Wedding
地址:九龍紅磡寶其利街89-101號寶新大廈2號地舖
電話: 2384 1388
網址:www.oceanwed.com
電郵:ocean@oceanwed.com
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。