Casey's Bridal House 閃爍‧夢幻嫁衣
發佈日期:2014-02-05
香港人接受新事物的程度非常高,對衣飾的款式設計亦有高要求,因此要不斷推陳出新才能使潮流延續下去。因此Casey's Bridal House 定期每三個月會推出新的婚紗禮服樣式,為新人提供時尚清雅、剪裁出色的嫁衣。與此同時,Casey's Bridal House 亦會為一眾新郎提供講究剪裁的優質男士禮服,讓男士亦能在婚禮上同樣耀目。

華美嫁衣
為了讓香港新娘能擁有一襲合適的嫁衣,Casey's Bridal House親自精心設計一系列風格簡約時尚的嫁衣,有別於市面一般的婚紗款式,店內的每襲婚紗禮服皆著重細緻度,利用許多不同的鋪飾,例如蕾絲、奧地利石、百褶、暗花、通花等,再配合可靈活更動的各式頭紗和配件,讓不同的新娘可隨喜好配襯,展現獨特氣質。另外,貼心的Casey's Bridal House 亦備有高貴典雅的晚裝和手工精細的中式裙褂,省卻新娘準備衣飾的時間;而店內的媽咪衫和姊姐裙更各具特色,定能讓每位參與婚禮的賓客亦能穿上華衣,與新人同樂。

焦點新郎
除了著重新娘嫁衣的款式設計外,Casey's Bridal House 亦有注意到新郎的禮服設計。「新郎同樣是婚禮的主角之一,因此我們十分著重男士禮服這部分。而店內的所有男禮皆由專業設計師設計,不論在剪裁、款式或用料各方面都十分講究,為求製作適合香港男士的西裝禮服。」設計師除了會選用一般的西裝物料外,他們亦會嘗試採用一些挺身立體的布料,並會針對香港男士的身形比例去剪裁製作。而用色和物料的配搭上,Casey's Bridal House亦十分講究,配以精心設計的結領配飾,希望以多元化的組合,打造個性西裝,令新郎成為婚禮的焦點之一。

個人化服務
Casey's Bridal House 重視每位客人的需要,為他們提供一對一的個人化服務。「我們接待每位客人時,都會與他們詳細交流,徹底了解他們的需要或心儀的嫁衣款式。然後並會作針對性的建議,向客人推薦不同的婚紗。如客人對婚紗禮服沒有概念時,我們亦會細心地講解每款嫁衣的特別之處和效果,希望他們最終亦能挑選到適合自己的嫁衣。」另外,Casey's Bridal House 亦與不同專業且富經驗的單位合作,為客人提供可靠的一站式婚嫁服務,不論是化妝造型、攝影攝錄、婚禮統籌等,都能透過Casey's Bridal House 找到最佳的服務,滿足新人所需。
Casey’s Bridal House
地址:九龍尖沙咀山林道9號卓能中心9樓901室
電話: 93151691
網址:www.caseysbridal.com.hk
Facebook:www.facebook.com/CaseysBridal
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。