Perfection 專業聞名業界
發佈日期:2014-02-05
Perfection唯美主義屹立婚紗行業多年 ,其設計不計成本,只求實現新娘的夢想;服務只講專業,務求讓新娘找到適合的嫁衣;提供多元化服務,免卻新人於婚禮當日的焦慮,一直以來,Perfection唯美主義以此作為營商理念,更俘虜不少新人的歡心。


客人慕名而至
店內的婚紗晚裝絕大部分是自家設計,不少客人均是慕名而至,其手工精細,用色大膽,設計師不時留意世界各地對婚紗晚裝的潮流趨勢,為款式注入新鮮感,每月都有大約二十款新款婚紗禮服。而2014年主打的韓式K.star婚紗晚裝系列更是讓人眼前一亮,盡情釋放新娘子的美態。至於晚裝方面,唯美主義採用不同色調來配襯,並且精心挑選一些水晶閃石、亮片、釘珠等閃爍素材,務求令整套晚裝看來更天衣無縫。當然,為了令整體形象更趨完美,這裡會設有多款精美首飾供新人配搭,絕對是貼心之選。


K.star婚紗晚裝系列
2014年,唯美主義將會推出全新自家設計的韓式K.star婚紗晚裝系列,而且特別邀請到韓國名模蔡恩真以及Avis Chan (陳偉成)演譯這系列的婚紗禮服,並邀請到攝影大師Kay Chu和星級化妝師Sum Sum 携手合作,希望婚紗能夠展現更多新娘的美態。


全面周到 盡善盡美
婚紗禮服不僅是租賃和購買,還有度身訂造。唯美主義可根據新人的要求為向外訂購特別的用料,極具彈性,因此不受用料的限制,盡情穿上心目中理想的禮服。除了婚紗晚裝,亦提供男士禮服、中式裙褂、奶奶及姊妹晚裝等,更提供一站式的專業婚嫁服務,包括花球租借,新娘化妝、髮型設計、場地佈置及攝影攝錄等服務,讓新人無後顧之憂。
Perfection 唯美主義
地址:九龍太子廣東道1155號日昇廣場12樓1201-02室
電話: 3421 2408
電郵:perfection5420@yahoo.com.hk
Facebook:www.facebook.com/perfection.gown
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。