Twinkle Wedding 婚禮上的璀璨明星
發佈日期:2014-02-05
在大婚之日,穿上一襲完美嫁衣絕對是每個女孩一生的夢想!Twinkle Wedding的婚紗款式多元:高貴、古典、華麗、可愛、簡約、時尚……應有盡有;除了從外國引進著名品牌,更有自家設計的婚紗;加上店員的專業意見,定能令你於婚禮當日光彩奪目。

個性嫁衣。時尚演繹
座落於尖沙咀金巴利街的Twinkle Wedding,開業四年,除了自家設計的品牌外,更引入意大利、西班牙、美國等地的婚紗,全心為準新娘打造獨一無二的DREAM WEDDING GOWN。Twinkle Wedding的負責人Crystal曾於日本修讀時裝設計四年,對每個製作過程都一絲不苟。在婚紗的設計上,以柔軟的真絲作為材料,配合精緻的縫製手工,確保製成的婚紗貼身、舒適,又能展現新娘優美的線條;Twinkle Wedding同時引入立體花剪裁,以帶出新娘華麗、獨特的感覺。晚裝方面,Twinkle Wedding則選用富光澤度的名貴蕾絲和雪紡,以及重層次的款式設計來迎合隆重的婚宴場合,讓新娘子成為最炫目迷人的主角。

多元款式。流露真我
Twinkle Wedding深知每位新娘都有個人獨特的氣質,為了滿足不同體態、性格的新娘,確保與眾不同的新娘子都能挑選到符合自己氣質的婚紗款式,Twinkle Wedding 新加盟MON CHERI及SOPHIA TOLLI兩個美國著名品牌,帶來簡約潮流;而自家的設計師則擅長設計展現東方女性體態美的婚紗,凸顯女性嬌柔一面。貼身魚尾剪裁、可拉長腿部線條的高腰設計、通花大拖尾、立體玫瑰小拖尾、透視A-line款式、高貴全水晶晚裝、罕有的露背A-line旗袍……各適其適,每款均可突出女性的線條美!

體貼您需要
Twinkle Wedding細心聽取客人心意,再根據客人的體態、膚色、氣質等,以專業判斷介紹合適的婚紗晚裝。Twinkle Wedding並提供一站式婚禮服務,包括婚禮及婚紗攝影、化妝髮型等,不得不提其資深場地佈置設計團隊,會按照每對新人的喜好設計主題式婚禮佈置,令你的婚禮別具特色。
Twinkle Wedding
地址:九龍尖沙咀金巴利街1B恆港中心19/F
電話: 2312 2782
網址:www.twinklw-wedding.com
電郵:info@twinkleweddinghk.com
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。