Mona Lisa Bridal Salon 開展華麗旅程
發佈日期:2014-02-04
與心愛的人許下終身諾言是一件浪漫甜蜜的事,而揀選一套夢幻婚紗更是令準新娘興奮萬分,卻又頭痛不堪的經歷。向來秉承「專業服務承諾」的蒙娜麗莎,對新人的婚紗禮服款式、形象設計均做到一絲不苟,以專業及誠意,為新人留一個溫馨難忘的完美印記。

國際品牌打造完美新娘
蒙娜麗莎的婚紗晚裝中心『Bridal Image Centre』,空間寬敞舒適,你可以在一個完全私有的空間,輕鬆自在地挑選由集團獨家代理的Swarovski Elements (K.Bridal) 系列婚紗晚裝,Paris的品牌Complicite系列婚紗晚裝、本地名師設計的婚紗晚裝及Handmade的飾物配件;加上專業形象設計指導從旁提供貼身服務,為你設計出至FIT至IN的新娘形象。

潮流風格。獨特形象
很多男士都以為男禮的款式沒有甚麼變化可言,令「新郎」淪為婚禮中的配角。蒙娜麗莎已經設計了多款新穎又型格的男士禮服,款式趨向歐美的時尚風格,在色調、質料及細節上都盡顯心思,把獨特細節融合於經典剪裁當中,讓男士們可以從細節中透現品味,於人生大日子上,與新娘子一同成為矚目焦點,讓二人身影,深深地留在賓客們的腦海裡。

服務全為你
除了婚紗禮服外,蒙娜麗莎婚紗亦提供專業的攝影服務,以全新概念去創造不同的婚紗照,是真實與夢想的融合,為每對有情人量身訂作的情境,營造幸福的夢想與未來,把屬於你倆美麗的永恆凝注於鮮明的影像中,成為永恆的回憶。同時,為了讓新人可以鬆容面對一生中重要的大日子,蒙娜麗莎的全新社交網絡團隊,會給大家分享各種時尚及創意的潮流結婚資訊,希望可以帶給你點點靈感!
MONALISA BRIDAL SALON 蒙娜麗莎
地址:九龍尖沙咀漆咸道南87-105 號百利商場地庫Bzone Shop 046A
電話: 2368 8468
網址:www.monalisabridal.com
電郵:info@monalisabridal.com.hk
Facebook:www.facebook.com/monalisabridalsalon
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。