White Production 婚禮與白色的不解之緣
發佈日期:2014-02-04
White Production以白色為名,透過光明的「白」代表婚姻的聖潔與純粹,亦以無瑕的「白」象徵人生的開端與新生。店舖更以白色主調作佈置,希望帶給各準新人一種簡潔優雅的感覺,讓他們在此揀選嫁衣時感到舒適自然,減輕日常煩惱和壓力。

品味的昇華
White Production店內的婚紗晚裝款式應有盡有,不論是簡潔俐落、古典優雅、以至充滿時尚感的嫁衣也能在此找到,而所有禮服亦不設級數,絕無任何Upgrade費用,可讓人客隨心挑選。此外, 他們亦不會忽略以修身剪材為主的設計,希望突出新娘線條美感。晚裝方面,雖然以A-line款式為多,但顏色及款式的變化皆讓人充滿驚喜,並有一式兩著的款式供應,同時亦提供自家製的飾物和頭飾來配襯造型,讓高貴優雅的感覺昇華。


專業人員細心跟進
White Production 設有獨立的部門負責跟進新人的一切服務,包括禮服的租借、化妝、婚紗攝影、證婚服務等都有專人一直主理,不會作臨時委派,以免造成混亂。另外,在選擇禮服 時,服務員會一直在旁講解,如遇尺寸、剪裁不合適,可馬上交由師傅修改,他們必定為你改至滿意為止。White Production本著以客為先的宗旨,細心聆聽客人的要求,祈望能夠精益求精。


最美的妳
新娘的喜悅永遠是世上最美的畫面,有誰不希望將此定格保存?White Production不但精於挑選婚紗禮服,其攝影風格亦一直堅持簡潔、時尚的特質。攝影團隊擅於運用大量天然光線,再加上捕捉各個真情流露的瞬間,令婚照片在自然的氣氛當中散發幸福滿溢的感動情懷。他們摒棄大量的照片後製,為的是避免誇張失實的假象,以照片中主角的情感打動人心,締造純美真摰的回憶。
White Production
地址:香港銅鑼灣百德新街55號華納大廈4樓A室
電話: 2661 1081
網址:www.whiteproduction.com.hk
電郵:info@whiteproduction.com.hk
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。