Lovis Sweet 時尚個性品牌
發佈日期:2014-02-04
嫁衣,是一種設計,可以是時尚的,亦可以是傳統的,然而嫁衣內藏的意義和底蘊,才是新娘子真正追求的。婚紗的潔白無瑕象徵愛的純潔和神聖,挑選的過程是甜蜜的回憶,而嫁衣更是與你步入幸福的憑證,因此,Ricky和Chloe以過來人的身份,決意將最好、最特別的婚紗晚裝帶給每一對新人,並將公司取名為Lovis Sweet,意旨Love is Sweet。

發現潛藏氣質
婚紗並非只是一件衣飾而已,其意義深遠,絕不能馬虎挑選。Lovis Sweet的婚紗晚裝,富獨特品味、簡約時尚、清雅高貴,不少準新娘都對其情有獨鍾,更重要的是店主希望新娘能從中更了解自身的氣質。

清雅時尚為宗旨
Lovis Sweet的婚紗及晚裝講求個性化,追求設計性,富有獨特色彩,配合簡單的剪裁,凸顯亞洲女性的線條美。除了自家設計及生產的款式外,亦同時備有從歐、美等國家所引入的婚紗及晚裝,設計同樣與別不同。注重服務質素的Lovis Sweet並沒有忽略產品的一環,與大量生產的婚紗有別,不會粗製濫造,他們的成品重質也重量,更每月為店舖加添全新款式,避免與市場脫節。

輕鬆自在的體驗
Lovis Sweet創辦人Ricky和Chloe以過來人的身分開店,務求為新人帶來毫無壓迫感的服務,使新人可以慢慢挑選自己喜愛的款式。他們明白若以硬銷手法經營只會本末倒置,新人不但無法選出理想的嫁衣,更會令繁瑣的籌辦過程徒增壓力,為了令新人享受過程的甜蜜,他們絕不催促客人下單,有時甚至於為客人介紹其他優質的店舖,也許這不是營商之道,卻令人深深感受到Ricky和Chloe的熱心。
Lovis Sweet Bridal Couture
地址:香港中環荷里活道37號 C Wisdom Centre 20樓
電話: 2528 0833
網址:www.lovis-sweet.com
電郵:info@lovis-sweet.com
Facebook:www.facebook.com/LovisSweet
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。