DBR Weddings 稱心高貴的專屬感受
發佈日期:2014-02-04
每個女生打從心底都渴望能穿上夢想嫁衣,在婚禮當日光茫四射,成為奪目焦點。DBR Weddings 明瞭,新娘對嫁衣均有不同要求,誠意引入來自歐洲特色婚紗品牌的款式,並以一絲不苟的專業服務,成就最稱心滿意的造型。


高品質專屬嫁衣
座落中環這個高級婚紗名店林立的地方,當然要為客人提供最好的款式與設計,DBR Weddings 引入多個歐洲駐名品牌的高級嫁衣晚裝,如Rosa Clara、Las Sposa、Pronovias等,所有皆為本地獨家的品牌,並保證最新系列的款式俱全,給香港新娘歐陸式婚嫁形象的全新選擇。不但設計非凡,亦別具專屬價值,因在DBR Weddings內的衣裙都只供出售,卻不設租賃,確保讓客人真正感受當中的質素。


細緻建立最適形象
DBR Weddings明白,本地新娘較重視婚紗展現出的線條美,故特別引入大量的魚尾婚妙,但同時為營合不同新娘的個性需要,店內的款式亦甚為多元化,而且可供的size選擇廣泛,即使連plus size都不乏提供。不過除服裝本身,他們認為婚禮上的各樣選搭都會影響新娘的形象,所以,助新娘選配婚紗的過程中,他們會先了解她們的個性喜好,再根據已選好的婚禮場地及預算,提供多方面合適的建議,例如,他們會為活潑好動的客人,建議跳脫的短裙款式,又或為將在沙灘舉辦婚禮的新娘,提供較輕柔的雪紡婚紗等。裙款、風格、剪裁、物料,甚至衣裙上的配飾,無不為他們細緻考慮的配搭因素。


舒適自在的挑選過程
除嫁衣的品質與設計,DBR Weddings亦同時注重店內環境給予顧客的印象。不但打從踏進店面已能體現室內設計展現的舒適感,裙與裙之間的存放空間亦恰到好處,給予客人自在的嫁衣挑選過程。
DBR Weddings
地址:香港上環永樂街18號2樓全層
電話: 2815 4592
網址:www.dbrweddings.com
電郵:sales@dbrweddings.com
Facebook:www.facebook.com/dbrweddings
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。