LMR Weddings 重塑嫁衣的標準美
發佈日期:2014-02-04
當發現本土婚紗晚裝都偏以華麗的閃飾作綴,不少新娘都希望為自己的婚禮注入耳目一新的感覺,從而開始追求歐陸式簡約奢華風系的嫁衣。引入來自歐洲多個高級品牌的LMR Weddings,本着襯托出新娘獨有氣質的宗旨,為嫁衣的標準美重新定義。

多元選擇營合不同需要
LMR Weddings明白,香港新人對租賃婚紗有不同的要求,故希望透過引入歐洲多個高級品牌的嫁衣晚裝,當中包括St. Patrick、White by Vera Wang、Aire Barcelona及Pronovias等,在3000呎的店內,合共15間名店的款式,為客人提供多元化的選擇。緃使外國的設計與本地流行的設計有點出入,亦無礙LMR Weddings 的發展,因為這裏衣裙不但符合天橋潮流,備有如象牙色般的特別顏色,亦同時兼有大眾化的色系。至於款式方面,由傳統的旗袍設計,以至以旗袍作藍本的現代感西式晚裝,都一應俱全,能營合不同新娘的喜好與需要。

簡約的標準美
對於LMR Weddings 來說,一件婚紗的作用,只在於襯托出新娘獨有的氣質而已,卻非奪去穿着者本人在婚禮中的焦點。所以,當外間都以大量閃石水晶粉飾嫁衣,LMR Weddings則主張簡約,以加強details位為重點,利用典雅的蕾絲與刺繡代替閃爍元素,作為不同款式的主打用料,同時配合細緻的剪裁,把亞洲女性的體型美感充分展現。這就是LMR Weddings對一件衣裙定義的標準美。

盡展優雅美態
以高貴優雅品牌形象見稱的St. Patrick,為LMR Weddings主打的代理品牌。不但較特別的魚尾款式,或是受本地新娘歡迎的A-Line與Ball gown等,無不以蕾絲作主要細節元素,加上獨特的illusion neckline及透薄的shear 設計,為新娘塑出古典優雅的形象。西方新娘與亞洲女性的身型不同,為了令每件代理的服裝都能設合本地客人的體態,LMR Weddings特設專業裁縫師改衣服務,務求令各款式既吸引之餘,亦如度身訂造般貼身貼心,盡展美感。
LMR Weddings
地址:香港中環德輔道中243-247號德祐大廈2樓
電話: 2851 4827
網址:www.lmrweddings.com
電郵:sales@lmrweddings.com
Facebook:www.facebook.com/pages/LMR-Weddings/177057482377332
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。