Iconic Bridal 出自名師的藝術品
發佈日期:2013-03-09
說到挑選婚紗,有哪一位不會先想到Vera Wang的大師級傑作?Iconic Bridal明白新娘子對於一襲完美的婚紗擁有無限的憧憬,因此嚴選了Vera Wang等歐美大師級的作品,為各位新娘子提供一個實現夢想的途徑。

店舖位於中環的Iconic Bridal一向予人高貴時尚的感覺,店內不論婚紗或晚裝,都是經過嚴謹的挑選,從歐美等地搜羅而來,款式時尚雅致,深受品味出眾的準新娘所喜愛。店內的婚紗品牌包括美國名設計師Vera Wang、西班牙名設計師Rosa Clara-Aire Barcelona和Pronovias,不同的品牌各自擁有自己的signature design,設計風格不盡相同,新娘可因應不同的需求而選擇不同的款式,另外,晚裝的選擇亦十分豐富,而且大部份都是從美國及歐洲購入,不但款式時尚獨特,質料方面亦有相當的肯定。

專業的Iconic Bridal一直都希望新人在挑選婚紗禮服的時候,能留下輕鬆愉快的回憶,所以他們都會與客人有良好的溝通,從而了解客人的意願,再因應其要求提供意見,不但要先了解新娘的個性喜好和身形,就連婚禮當日的主題背景、伴娘的衣著都納入考慮的範圍。

Iconic Bridal為新人搜羅的婚紗均出自名師手筆,而且其風格鮮明,各有特色,Vera Wang的婚紗一向以簡潔時尚的形象打動新娘及名人,其簡單的風格裏永遠都帶着一點點浪漫的設計details。而Rosa Clara-Aire Barcelona就以出色的立體剪裁著稱,運用不同的物料,如紗、雪紡、緞等等,塑造出揉合典雅、時尚和高貴的完美嫁衣。至於同樣來自西班牙的Pronovias,更是深得歐洲一眾名媛所喜愛,其婚紗款式以精緻的蕾絲聞名,因為Pronovias所用的蕾絲均是品牌獨立設計製造,精緻得難以形容,而且用料高級又確保了獨特性。相信新娘來到Iconic Bridal,一定會為這三設計名師的作品所著迷。
Iconic Bridal
地址:香港中環德己笠街2-18號業豐大廈5樓502室
電話: 2537 0070
網址:www.iconicbridal.com
電郵:love@iconicbridal.com
Facebook:http://www.facebook.com/iconicbridal
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。