HappyiaMy Wedding 夢想中的日式婚紗
發佈日期:2013-03-08
位處中環區的HappyiaMy Wedding,形象鮮明,主要提供日式婚紗晚裝,HappyiaMy Wedding打破對於日式婚紗的傳統觀念,為客人帶來了既優雅又簡潔的日式婚紗,另外,他們的婚禮攝錄服務均是由專業電影副導演主理,不少客人也因此慕名前往。

日式婚紗一直予人或華麗、或可愛的感覺,然而,HappyiaMy Wedding卻告訴我們日式婚紗其實也可以優雅簡潔,而且相比歐美的婚紗,就更適合東方人的身形比例,負責人Rick一直堅持「少在婚紗上作修改,才可保留婚紗的原貌」。HappyiaMy Wedding的婚紗,利用特別的修身剪裁,令婚紗擁有很大靈活性,調校的幅度廣又不影響婚紗原貌,比起坊間的built-in girdle更舒適貼身,令新娘舉手投足都顯現自然美態。

HappyiaMy Wedding的婚紗禮服大多以購至於日本,而且款式選擇繁多,不論是雅致的A-line、搖曳生姿的魚尾款式、浪漫的ruffles設計,通通都可在店內找到。另外,HappyiaMy Wedding更有非常獨特的可拆式婚紗,例如小拖尾可換成華麗的大拖尾、low-cut款式也加上手袖,新娘可隨喜好或場合隨意轉換造型,這種設計在市面上真的少之又之。HappyiaMy Wedding的款式齊全又獨特,正如Rick所言︰「物以罕為貴」,這亦是他們的優勝之處。

「新娘應多作嘗試,不論婚紗也好,店舖也好,要多比較才可找到最合適的。」HappyiaMy Wedding為了讓新娘找到完美的嫁衣,他們歡迎新娘在店舖任試婚紗晚裝,而且絕不濫收費用,翻看他們客戶的留言冊,每一頁都是客人對HappyiaMy Wedding讚賞,因為他們重與客人的關係,只要是HappyiaMy Wedding能力範圍之內的,他們都好樂意配合,只要客人滿意,就是對HappyiaMy Wedding的肯定。
HappyiaMy Wedding
地址:香港中環蘭桂坊5號蘭桂樓3樓
電話: 2661 1318
網址:www.happia-my-wedding.com
電郵:info@happia-my-wedding.com
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。