Pearl Couture 高質優雅風
發佈日期:2013-03-08
Pearl Couture 內的婚紗一向以簡約、細膩、高貴、自然的路線見稱,所有婚紗和晚裝皆由其設計師Man 悉心打造。每一襲婚紗都各具獨特之處,在剪裁技巧上更能將新娘之體型表現得纖瘦和擁有拉高效果,形成犘登、典雅、耀目的女神形象。除此之外,設計師Man 更着重東方女性線條的剪裁,讓女性專屬的韻味調校到恰到好處,使人於多年後翻看相片,也依然是美麗動人,絕不減當年的氣質。

本着專業、細緻、貼心為服務宗旨的Pearl Couture,多年來已得到眾多顧客的肯定和認同,為了使他們擁有更多驚喜,Pearl Couture 內的婚紗晚裝均選用上乘的物料製作,如法國及意大利的名貴蕾絲、閃閃生輝的施華洛水晶等。而為了給客人百分百的品質保證,Pearl Couture 更會保留布料上的標籤,讓人一目了然的知道質料的來源。此外,Pearl Couture 除了供有嫁衣租賃服務之餘,更可因應顧客的個性、喜好、以及婚禮主題,度身訂造一襲專屬自己的婚紗,為婚禮印下最深刻的回憶。
Pearl Couture
地址:香港中環雲咸街31A號東耀商業大廈2樓
電話: 2581 9238
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。