Lovis Sweet 打造甜蜜愛意的嫁衣
發佈日期:2013-03-08
結婚是一件喜悅的事情,但準新人要考慮的事情往往太多,倍感壓力。而一對夫婦便以過來人身份,決意將最好、最特別的婚紗晚裝以及貼心服務帶給每對新人,希望他們在籌備過程中能感受到結婚的一絲絲幸福,正如其名 Love is sweet。

婚紗只是一件衣飾,新人若果盲目跟隨潮流,硬性將某類款式穿在自己身上,導致由人去遷就婚紗,效果只會本末倒置。其實婚紗有過多裝飾,反而埋沒新娘子的個人氣質,甚至數年後看回會覺得過時俗套,因此為了讓各位準新人認清方向,Lovis Sweet特意提供一系列簡約清雅、講求剪裁的婚紗晚裝,盼望將新娘的線條與氣質於大婚當天表露無遺,成為最美麗的新娘子。

Lovis Sweet的婚紗晚裝大部分都是從英國、美國和法國等地搜羅,部分則由店主Ricky與Chloe親自設計,款式趨向於簡約典雅,並且講求立體剪裁和花紋來突出東方女性的線條美。另外,選址樓上店是想給予客人一個舒適寧靜的環境,以一對一的服務形式,令客人不感拘謹,反有一份溫暖感。若果新人想在婚紗晚裝上作些微改動,這裡亦有師傅為新人提供改衫服務,實屬貼心之選。

Lovis Sweet不僅提供婚紗晚裝,還會推出其精心設計的男士禮服,在設計上會大玩顏色及布料配搭,因為新郎也是當天的主角。除男禮外,還會有花球設計、新娘化妝等多元化服務,模式有別於坊間所提供的一站式服務。「我們的多元化是將焦點放在新人身上,而且每項服務都是經由我們精心挑選合作伙伴,風格亦會貫徹其簡約清新的路線,務求使婚禮更添完美。」
Lovis Sweet Bridal Couture
地址:香港中環荷里活道37號 C Wisdom Centre 20樓
電話: 2528 0833
網址:www.lovis-sweet.com
電郵:info@lovis-sweet.com
Facebook:www.facebook.com/LovisSweet
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。