L’amour Bride 四季不落的櫻花
發佈日期:2013-03-08
櫻花,一年只有七天的花期,晌午緋色連天,夜盡散落無痕。某天,一對年輕夫婦種起他們夢想的櫻花,在新婚甜蜜回憶的土壞上,栽上東洋的植株,澆以真誠的點滴,施布祝福的養份,終於開出襲襲如花嫁衣,跟你們一起永保青春和年輕,片瓣不落。

為配合東方女性的氣質、身形和輪廓,L'amour Bride特地引入日本時下流行的婚紗晚裝。日系款式花梢華麗,而且細節豐富,充滿碎花、蝴蝶、百褶、通花、圓點、暗花和蕾絲等鋪飾,配合可靈活更動的各式頭紗、拖尾和配件,讓人目不暇給,別能顯露年輕女士的青春、活潑與甜美;而且色彩鮮麗,即使是以雪白為主的婚紗,亦會佐以淡淡的粉色作綴,又或混用不同布料,例如在同一件婚紗上同時用上緞布、柯根紗和雪紡,加上形形色色的立體花,看起來深淺不一,充滿層次感。此外,L'amour Bride更提供獨有的和服晚裝,將布料及帶結等和服元素與西式剪裁結合,不僅具獨特的日本風情,而且穿著方法簡單,讓新娘在這個最值得紀念的日子裏同場一圓穿和服的願望。

除了近距離的爆炸和衝擊,遠可觀之的整體形象亦攸關重要。故L'amour Bride將腰褡、胸墊和絳紗內置於婚紗晚裝之中,而且考慮到準新娘往往在婚前數天體重驟變,L'amour Bride更貼心地在背上設以可輕鬆調整的日式勾繩,再配以專為亞洲人身形設計的剪裁,即使是玲瓏嬌小的新娘,亦能舒適地散發與之般配的線條美態。

男士禮服方面,L'amour Bride同樣選用專為亞洲男士而設的日系款式,貼身收腰,燕尾長度適中,簡約中帶細微的點綴,善以微妙的顏色變化製造層次,風度翩然而不花巧,正好與在花枝招展的女伴作襯,形成一動一靜的對比。

L'amour Bride的款式全部由京都的婚紗晚裝設計師為他們獨家設計,而且在當地人手縫製,手工精巧仔細。一番用心,花苞如期綻放,故事卻沒完結,因為分享才是開始。是以,這對夫妻店東親自逐一穿起店內每款晚裝禮服作模特拍照示範,讓準新人在伸手可及的背影上預視即將降臨的幸福。
L'amour Bride
地址:九龍旺角亞皆老街16-16B號旺角商業大廈1202室
電話: 2311 8116
網址:www.lamour-bride.com.hk
電郵:info@lamour-bride.com.hk
Facebook:www.facebook.com/wedding.lamour.bride
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。