希臘女神 Beauty Hera 華貴時尚的女神
發佈日期:2013-03-08
婚禮寓意着新郎將與心目中的女神展開人生的新一頁,為了不讓這重要時刻有任何差錯,一個專業的婚禮團隊確實是不可缺少。希臘女神憑着其「貼心、獨特、專業」的理念一直為本港新人提供一站式婚禮服務,其婚紗設計既時尚多變,又不失華麗的一面,讓新娘子頓時成為眾人的女神。

希臘女神十分着重婚紗的質素,他們重視產品設計、剪裁、用料以及釘工多於成本控制,因此每件產品均精心製作。以施華洛水晶婚紗系列為例,它是由意大利名師設計,閃爍的施華洛水晶由人手一針一線串上,款式更顯獨特、名貴。除了手工精緻,創新亦是其賣點,新一季的水晶婚紗,以前短後長為設計,風格創新。另外,A-line 與魚尾結合則給人耳目一新的感覺。

傳統禮服多為黑、白、銀為主,近年韓流襲港,希臘女神引入了韓式設計,加入了更多鮮艷的顏色,例如寶石藍、紅棗色,並採用絲絨作面料,使新娘看起來更有活力。香港作為一個華人社區,中式嫁衣不可缺少,希臘女神 的新式旗袍,大鳳仙以及刺繡系列加入時尚的元素,既有傳統的嬌美又帶西方的野性 ,把東方女性的線條表露無遺。

希臘女神在尖沙咀設立了一座五層式具歐陸風格的影樓,內裏設有獨立會客室及化妝間,保障私隱。另外,新娘更能於三千呎無間斷空間挑選婚紗,無拘無束。場內更有小型T台,新娘可感受一下像模特兒般的矚目感覺,成為女神中的女神。全面的一站式服務以及其真誠的態度,確實帶給新人一個強力的保證。
希臘女神
地址:九龍尖沙咀金巴利道 52 號
電話: 2723 1888
網址:www.beautyhera.com.hk
電郵:info@beautyhera.com.hk
Facebook:www.facebook.com/beautyhera
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。