BALLROOM 真誠為你
發佈日期:2013-03-08
一直以優越的服務形象,從客人角度出發,贏得各界的認同及掌聲,在業界奠定了優質品牌地位,因為BALLROOM希望透過真誠親切的服務,讓準新人在瑣事繁多的婚禮籌備過程中,仍然能夠感受到快樂和愉快,享受地迎接大日子。

BALLROOM的婚紗晚裝是從歐美入口,格調高貴,設計簡約美麗,而且用上矜貴布料縫製,但由於東方人與西方人的身型和骨架普遍不同,因此BALLROOM自設工場並僱用本地專業裁縫師,以精細的釘工及剪裁以盡顯東方女性體態美。此外更有自家設計的婚紗,以簡約自然的風格為主,再配以不同物料,如雪紡、真絲、麂皮、皮茸等,務求創造出多元化的款式,以凸顯每位新娘獨一無二的氣質,浮現最美的一面。

BALLROOM另一特色是其perfect match,即是妝容與嫁衣的完美配合。由於部分婚紗公司並沒有專屬化妝師,故新人僱用的化妝師只能參考婚紗相片從而思考造型,但相片未必能呈現婚紗的物料,如質感以及細節部分,使化妝師未必能造出最適合該婚紗和新娘的造型。而BALLROOM的專屬化妝師就能夠親身接觸到婚紗,對婚紗有全面了解,知道怎樣的髮型、化妝及頭飾最適合新娘,因而能夠塑造最美的造型。

此外,BALLROOM是Eric與太太Amy於2007年共同創辦,Eric擁有十多年傳媒攝影師的經驗,Amy則是著名化妝師。因此除專業化妝服務外,創辦人Eric Chan更能為BALLROOM提供婚紗攝影服務,其最大特色是無指定拍攝地點,只要時間及能力所及,必定滿足客人。而他本人曾於加拿大主修攝影,並且過去十多年間是多間傳媒機構攝影部的主管,為不少名人明星拍照,實力無容置疑。
BALLROOM
地址:九龍九龍灣臨興街23號美羅中心2期10樓1017室
電話: 2312 2023
網址:www.ballroomhk.com
電郵:ericchanballroom@gmail.com
Facebook:www.facebook.com/BallroomWedding
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。