Lasting Love 給你全面照顧
發佈日期:2013-03-08
Lasting Love 深知女性最幸福的一刻,就是結婚當天穿着一件最美麗的婚紗,向全世界宣布她經已找到幸福,因此選擇合適的又能盡顯美態的婚紗是相當重要。而Lasting Love一直盡心設計完美婚紗,並提供高質素的化妝服務,同時亦設有婚紗、晚裝租賃,以及婚紗、婚禮攝影服務,給予新人更全面的照顧。

Lasting Love的婚紗全部經由專業設計師精心製作,即使是晚裝和飾物都是自家設計,而且款式眾多,無論是簡約剪裁的修身設計、凸顯線條的貼身魚尾款式,簡約脫俗的A-line設計,或是層次感豐富的晚裝均應有盡有,新人只踏進店內就知所言非虛。店內的設計師更運用精湛的剪裁技巧並考慮到東方人的身型比例,將以上設計概念演繹得淋漓盡致,盡顯新娘的體態美。

因此Lasting Love 就像一個巨型衣櫥,擺放着眾多婚紗讓愛美的新娘子慢慢挑選出心中的完美婚紗,新娘可根據自身的身型、喜好和個性,例如高貴大方、優雅斯文、隆重,活潑或簡單清秀等挑選最能代表自己嫁衣。除此之外,Lasting Love更為新郎考慮周到,備有多款男士禮服供準新郎租賃,給新郎提供多一個選擇。Lasting Love亦憑着誠懇、親切和專業,使過往的客人都對其服務讚不絕口,當中有不少客人還主動推介給其他準新人。

除婚紗外,Lasting Love更擁有專業的化妝團隊和攝影團隊,前者的每一位化妝師均考獲國際專業資格,擁有豐富的經驗,能夠因應客人的特質而創作出最合適的妝容和髮型,將新娘的美麗發揮極致;而後者同樣經驗豐富及擁有敏銳的觸覺,能夠捕捉每個真摯動人的時刻,並懂得幽默地帶動氣氛,使人輕鬆愉快,因此兩個團隊一直都深獲新人的擁戴。
Lasting Love Makeup
地址:九龍尖沙咀漆咸道南87-105號百利商業中心13樓1323室
電話: 2882 8290
網址:www.lastinglove.com.hk
電郵:info@lastinglove.com.hk
Facebook:www.facebook.com/lastinglovewedding
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。