Marry Me 一生一世的承諾
發佈日期:2013-03-08
聽過最感動的說話莫過於一句「Marry Me」,這不但是一份承諾,還意味著展開人生的另一個階段,從此倆人相親相依。Marry Me亦以此為名,希望帶領著新人,邁向一趟幸福瑰麗的旅程。

當筆者踏入Marry Me的一刻,看到一襲襲整齊的嫁衣,就知道新娘子一定能在這裡找到滿意的婚紗禮服,因為店內款式多不勝數,不論是華麗的大拖尾、 可愛靈活的小拖尾,洋溢青春氣息的ruffles設計、修身高腰設計、顯現線條美的魚尾款式、時尚的A-line設計,甚至旗袍款式也包羅萬有, 多元化的設計款式讓人看得心花怒放,一定能夠滿足不同個性及要求的新娘子。

在選擇婚紗禮服前,Marry Me一定先與客人有良好的溝通,了解他們的喜好及期望,希望盡最大的努力為他們完成人生重要的日子,為了令婚紗禮服貫徹整個婚禮的主題,Marry Me同時設有婚紗及婚禮攝影、新娘及宴會化妝服務。由同一間公司包辦所有婚禮的項目,不但可以令整個流程安排更順利,而且新人也可以以輕鬆的心情來迎接他們的大日子,可謂一舉兩得。

Marry Me堅持不斷進步,每個月都會到訪不同地區搜羅最新款式的婚紗禮服,務求新人可以得到最新的婚紗禮服資訊,除此之外,Marry Me為方便新人,亦設有奶奶、男禮、姊妹、花女衫等禮服租賃,新人無需四處找尋,除了省卻時間,還大大減輕了籌辦婚禮的壓力,Marry Me對於新人挑選婚紗禮服的安排確是計劃得十分周詳,這更是Marry Me多年來的口碑之一。另外四月份Marry Me還會重新裝修,到時將會以全新面貌迎接容人。
Marry Me
地址:九龍尖沙咀金巴利道42號3樓
電話: 2259 9122
網址:www.marrymehk.com
電郵:merrymehk@hotmail.com
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。