Watabe Wedding 夢幻的童話國度
發佈日期:2013-05-22
眾所周知,具有50 多年歷史的Watabe Wedding 是全球最大規模的海外婚禮統籌公司,其超卓的婚禮服務配套深得香港新人的信賴與支持,讓夢想中的婚禮不再是遙不可及的事情了。最近,Watabe Wedding 又再誠意推出夢工房沖繩婚紗攝影服務,帶領新人踏足多個特色室內場景及戶外景點,實行展開一趟浪漫童話之旅。

其實這個夢工房The Dream Studio 早於上年6 月開設在日本沖繩,主要針對中國及香港的婚紗攝影市場,內裏擁有多個特色場景及移動式佈景板,全由韓籍設計師悉心打造,客人可因應喜好選擇適合場景拍攝婚照,營造異國情懷的浪漫感覺。Watabe Wedding 所提供的夢工房婚紗攝影套餐,可讓客人自由選擇於studio 或戶外景點如美濱美國村、Bios 之丘、宜野灣Marina、渡具知海灘、真榮田岬等取景,更可在遠眺海洋的教堂St. Andrews Chapel 內拍攝,富有莊嚴神聖之感。

Watabe Wedding 會先在香港與新人溝通清楚所有拍攝事宜,再交由當地操國語或英語的工作人員安排試衫及化妝服務,這樣就不用擔心言語不通的問題。而另一貼心之處是,Watabe Wedding特意在沖繩地方推出「雨天保證」,倘若當天下雨的話,可安排另一天免費補拍婚照,客人也可於一年內再選擇日子前往沖繩補拍,此項服務只有Watabe Wedding 獨有。除了提供夢工房沖繩婚紗攝影外,也可以選擇他們提供的北海道、關島、峇里等地拍攝婚照服務,並會提供專業完善的服務配套,將最好的回憶送給每位客人。
Watabe Wedding
地址:香港中環威靈頓街33號The Loop 12樓
電話: 2501 0090
網址:www.watabe-wedding.com.hk
電郵:hk.info@watabe-wedding.com.hk
Facebook:www.facebook.com/WatabeWeddingHK
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。