模特兒何紫綸Ann 剛於六月在沖繩宮古島拍攝浪漫婚照
發佈日期:2015-08-13
模特兒何紫綸 (Ann) 將於今年11月1日結婚,剛於六月在沖繩宮古島拍攝浪漫婚照,由日本公司WATABE WEDDING(華德培婚禮)及香港本地著名品牌COCOON BRIDAL合作,ANN在這專訪中更會透露拍攝過程的幕後花絮與浪漫時刻。
沖繩宮古島擁有全日本最頂級的度假村,擁有多間別墅,被譽為日本的馬爾代夫,島上其中一個沙灘更獲選為日本最佳沙灘!WATABE WEDDING今年最新開辦沖繩小島的新教堂舉行婚禮,當地攝影師化妝師都是WATABE當地之團隊,而Ann 更是首對到宮古島拍攝的香港新人!由沖繩那霸機場轉乘內陸機,約40分鐘就到達宮古島,這個寧靜的世外桃源!
Ann 和未婚夫的Pre-wedding出發前須到香港WATABE跟婚禮顧問詳細溝通流程及海外拍攝注意事項,到達當地後先到WATABE當地分店再作詳細簡報。WATABE了解拍攝溝通的重要性,所以當地備有精通國語及英語工作人員,讓新人全可輕鬆無憂地享受拍攝時光。我們的團隊都感受到Ann 和未婚夫的甜蜜溫馨和待人親切,他們能將快樂傳遞給周圍的每一個人,令整個拍攝都在歡樂氣氛下順利完成!
沖繩宮古島拍攝分了兩天進行,首天先到教堂及沙灘拍攝,宮古島上唯一的教堂Allamanda Chapel,設計主題是以宮古島獨特的花作兩旁彩繪落地玻璃,外表是甜美的粉紅色,位於小山丘之上,俯瞰整個宮古島渡假村美景!精緻教堂將沖繩傳統文藝與摩登奢華渾然糅合,寓意著兩人如璀璨盛放花一樣。

宮古島上亦有多個外景地,包括美不勝收的來間大橋,以及宮古島的代表沙灘-砂山沙灘,由大自然所造岩石,浪水清澈,柔浪水雲間。Ann 在砂山沙灘的岩石前,享受著天然美景。
婚照中有不少自然場景,WATABE是以Ann 和未婚夫那種自然幸福感和真情流露作他們婚照的攝影主題,拍攝時讓Ann和WATABE當地同事分享他們的拍拖點滴,婚照更能增添甜蜜真實感。
第二天的拍攝則於Resort之中拍攝,於宮古島Allamanda Resort度假村拍攝pre-wedding 或Honeymoon自然不用周車勞動都能夠享受一切,Resort 當中設有水上直立板,一面享受試玩近年新興的水上直立板,一面拍攝自然婚照。
除了美景以外,亦有佳餚美饌及房間當中的私人泳池,盡享私密度假時光,為Ann提供了尊貴與私隱並重的下榻經驗。RESORT 當中不但能參加水上活動,極緻SPA體驗,更有晚間賞星指導,探索沖繩小島獨有的寧靜。

同時,新人亦可以在當地拍攝浪漫婚照,不論是在教堂、外景或沙灘拍攝,均展顯了多樣化的魅力。
縱然經驗豐富的模特兒何紫綸(Ann)曾穿過多次婚紗,但女人總希望有一件屬於自己及個性的婚紗,而拍攝自己正式婚照就採用了COCOON BRIDAL為Ann 設計的多套婚紗及晚裝。COCOON BRIDAL於沙灘部份的婚紗運用了輕盈中袖薄紗設計,帶出Ann高窕的身形及展現公主般的氣質魅力。而教堂中的婚紗以立體貼身喱絲設計,兼具精緻與柔美,烘托出Ann 活潑的性格。
COCOON BRIDAL門市資料:
電話: 2577 2122
地址: 6/F, O.T.B. Building, 259-265 Des Voeux Road Central, HK
電郵: info@cocoonbridal.com
網址: http://www.cocoonbridal.com
Watabe Wedding
地址:香港中環威靈頓街33號The Loop 12樓
電話: 2501 0090
網址:www.watabe-wedding.com.hk
電郵:hk.info@watabe-wedding.com.hk
Facebook:www.facebook.com/WatabeWeddingHK
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。