Unison Production 為你們婚禮奏下動人旋律
發佈日期:2018-04-02
Unison Production提供的婚禮音樂演出,是一個非常專業的製作。希望在婚禮上讓樂師們順利演出,能讓賓客盡興而歸的你們,一個誠意的溝通是必須的。Unison Production會向每位客人提供免費45分鐘的專業咨詢服務,並會跟你們分享過往最動人的現場錄音,讓你們更了解自己對音樂種類及不同樂器的選擇。憑藉多年的經驗,Unison Production的Event Manager 非常樂意為您們度身訂造一個最合適的組合。
Unison Production
地址:香港灣仔駱克道54-62號博匯大廈12樓1201-2室
電話: 2540 0328
網址:www.unisonpro.com.hk
電郵:info@unisonpro.com.hk
Facebook:www.facebook.com/unisonproduction
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。