一站式美容實體店 打破美容速食概念
發佈日期:2018-03-23
生活節奏急促的香港人,食飯要快、搭車要快、行步路都要快過人,連護膚都要快,多合一的護膚品一次就搞掂!「New Beauty Express一站式美容實體店」(下稱 NBE)為繁忙的女士帶來美容界「速食」服務!「速食」並不代表簡陋、低價或服務隨意,相反,NBE提供有效率、精簡且有質素的美容「速食」服務。
601秒概念
「世界上沒有醜女人,只有懶女人」,想擁有無暇的肌膚,不單單只塗上幾種護膚品便有效,更需要美容院的專業儀器幫助。但不是所有人都能夠兩、三日花一至兩個小時到美容院。NBE只需要女士們的601秒,進行基本護膚、脫毛、保濕等必須的護理。601秒的肌膚更生護理療程包括基本清潔,去除老舊的角質及eLase IR膠原更生,提供“顧客自己做不到的美容服務”。

NBE將坊間療程一些不必要的步驟減去, 如:卸妝、按摩、針清、修眉等服務,花601秒專注為客人進行最重要的護膚或脫毛療程。而首間分店開設於荃灣,首選住宅區的原因是不鼓勵客人進行療程後重新上妝,建議客人愉快輕鬆地回家,假期時,更不用花時間走到鬧市中的美容院護膚,節省更多時間。
肌膚更生護理療程
皮膚裡的膠原蛋白好像撐起皮膚組織的鋼筋架,讓皮膚看起來豐潤。從20歲起,膠原蛋白會每年流失約1 – 3%。膠原蛋白流失會令皮膚變得鬆弛,膚色變黃,毛孔粗大,更新力衰退等。

Envy 皮膚吸塵機
一個非侵入性去角質、幫助肌膚重生的療程。結合真空水療和鑽石磨皮,能溫和無痛地帶走 30-35微米的死皮,吸走毛乳污垢、黑頭粉刺及多餘油脂。潔淨同時導入,針對不同肌膚需要,配合專用精華營養素,包括:補水配方、亮白配方、淨化配方、維他命C配方,以微滲技術將養分注入肌底,修復各種皮膚問題。
eLase 激光脫毛技術 (上唇 /腋下)
運用810nm激光+射頻技術,是對人體皮膚毛 囊最有效的激光波長,被毛囊的黑色素吸收較佳,由毛髮表層,深入毛囊底部,破壞毛髮再生能力,快速達至最佳脫毛效果。另外,此技術能減低皮膚黑色素及血紅素對激光的反應, 避免引致皮膚過敏及紅腫,療程後皮膚能快速回復正常。
價目表:
單次護理服務 HKD$ 480
5次護理服務 (節省200元,有效期為6個月) HKD$ 2,200
10次護理服務 (節省600元,有效期為6個月) HKD$ 4,200
20次護理服務 (節省1800元,有效期為1年) HKD$ 7,800
30次護理服務 (節省3100元,可跟一位朋友分享,有效期為1年) HKD$ 11,300
50次護理服務 (節省6700元,可跟一位朋友分享,有效期為1年) HKD$ 17,300


New Beauty Express一站式美容實體店
地址:荃灣千色匯I期2樓2054號鋪
查詢電話: (852) 2728 6918
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。