全新Debon D.D誕生石系列 專屬守護天使
發佈日期:2018-03-23
一向是DIDIER DUBOT皇牌的Debon D.D 誕生石系列,2018年以亮眼的方式登場,除了貫徹優雅的法式感性美設計外,新的一年設計師以“A Better Me”爲主題,用上俏皮的轉動design,隨著首飾轉動,可看到兩邊不同顔色的耀眼寶石;好比屬於您的守護天使,時刻陪伴身邊。
Debon D.D 源用優雅的D字logo設計,加上Cabochon Cut (圓珠半圓弧面切割),根據寶石的天然形狀磨圓,以透徹出寶石最清澈的光澤。標誌性的Debon D.D系列不但適合任何造型和場合,更可以輕鬆地與其他首飾配搭打造出layering的效果,演繹出絲絲法式魅力。
Debon D.D 系列 – 12個月份的專屬幸運誕生石
Debon D.D系列中的項鏈、手鏈及耳環均鑲有屬於其月份的幸運誕生石,每顆誕生石好比施了魔法,載著滿滿的祝福;設計師更精心地做了鑲石部分可以轉動,當轉動誕生石時,都可以看到鑲在背面的另一顆寶石,令每一款首飾也有兩種戴法。(誕生石背面分別鑲有石榴石或托帕石,而6月則是一顆珍珠。)
Debon D.D誕生石系列 – 14K玫瑰金幸運誕生石項鏈 ($3,990 - $4,290)
Debon D.D誕生石系列 – 14K玫瑰金幸運項鏈 (蛋白石)
如果喜歡精緻吊墜設計的話,這款小巧版吊墜的項鍊一定是您杯茶。吊墜中間部分可以轉動,前面鑲有蛋白石拼閃石,背面有石榴石,淡淡的氣質款式非常適合上班或者休閒造型。($3,290)
Debon D.D誕生石系列 – 14K玫瑰金幸運誕生石手鏈
Debon D.D誕生石系列 - 14K玫瑰金幸運手鐲
Debon D.D誕生石系列 - 14K玫瑰金幸運戒指
建議同時佩戴幾隻戒指,打造layering 的效果,大大提升層次感;精緻簡約的設計,可以輕鬆配搭其他首飾,造出獨特的mix and match風格。
Debon D.D誕生石系列 - 14K玫瑰金幸運耳環

DIDIER DUBOT
門店地址:
香港銅鑼灣軒尼斯道500號希慎廣場330-331號店
電話: 2652 6922

尖沙咀海港城港威商場3樓3210B
電話: 2115 4211

九龍旺角朗豪坊3樓27號舖
電話: 2652 1811
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。