淺水灣影灣園夏日悠情婚宴2017
發佈日期:2017-01-20
擁抱浪漫氣息 細味尊尚格調
在漫天飛花、青蔥翠綠的醉人環境許下矢志不渝的承諾,影灣園送給你畢生難忘的浪漫體驗。
影灣園夏日悠情婚宴套餐誠意為你及你的挚愛打造最動容的婚禮,讓你倆沉醉在奢華與典雅的浪漫中,同時盡享連串非凡待遇。

凡於2017年6月1日至9月30日期間舉行婚禮 (於2017年8月31日或之前繳付50%訂金),並符合酒席最低消費金額,即可獲贈豐富禮遇。
在您結婚的大日子,就讓我們為您實現夢想的婚禮。如想了解更多關於在淺水灣影灣園舉行婚宴的詳情,請致電 (852) 2292 2838 / 2292 2829 或電郵: weddings@therepulsebay.com
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。