Belgium Diamond House 把承諾化為無名指上的藝術品

Posted on June 10, 2019    #婚戒    #Belgium Diamond House   

古代人相信,左手無名指是連結心臟,所以把象徵承諾的婚戒套在左手無名指上,用心銘記,而交換指環亦成為婚禮其中一項最莊嚴神聖的環節。既然我們會花上許多時間挑選婚紗、場地佈置等一晚的婚禮,何不把同樣心思放在佩戴一世、代表永恆承諾的婚戒上?Belgium Diamond House秉着對藝術的堅和追求,為客戶提供充滿復古氣息的設製婚戒,讓每一對新人都能擁有專屬他們的永恆指環藝術。

Read More

I-PRIMO 延續浪漫古希臘神話

Posted on June 8, 2018   

來自日本最大規模的鑽石婚戒專門品牌I-PRIMO今年讓大家期待多時,現隆重發佈今季新品!是次新品貫徹以希臘神話作設計藍圖的傳統,推出以「射手座」的故事及其希臘神話角色為主題的結婚對戒「Chiron」,以及適合女士們日常配帶的全新鑽石頸鍊「Rona」和「Trina」。鐘愛神話之美和愛仰望星空的你,今個夏天,絕不容錯過!

Read More

t-world 見證你與他的故事

Posted on June 5, 2018   

婚禮上最感人的時刻莫過於一對新人交換戒子的場面,新郎與新娘互相將戒子套在對方的無名指上,意味?他們為愛侶所許下終生承諾。來自日本的戒指品牌t-world,致力為新人送上最真摰的祝福,構思了多個主題,賦予婚戒更深層的意義。

Read More

2018最新婚嫁首飾推薦

Posted on May 25, 2018    #婚嫁首飾   

金器,經常給人一種老氣橫秋的感覺,但是在傳統上,金器又是一種必不可少的婚嫁首飾。唔想淨係戴完一次就放係屋企封塵?依家其實好多金器品牌嘅設計都好新穎時尚,令金器係平時都可以佩戴。就好似景福珠寶咁,今年佢地嘅金器首飾就以清新同前衛作設計概念中心,想知更多就要睇落去喇!

Read More

FRED 8°0系列 綻放低調奢華魅力 點綴夏日造型

Posted on May 25, 2018   

全新8°0系列手鏈配以黄金或玫瑰金的带鎖拱形扣環,以曼妙的美態賜予神秘力量,傳達美好願景,利用簡單的線條,側面如數字「8」,正面如無限符號,既寓意著品牌踏入80週年,同時寄寓無限祝福。同時有一種散發著愛情互相扶持的感覺。

Read More
Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.