名門讌客 時尚璀璨盛宴

Posted on May 16, 2018 #婚宴    #婚禮雜誌大賞    #名門讌客   

瑰麗堂皇的場地與傳統的中式美食佳餚結合,加上名門讌客在各細節都做到盡善盡美,憑著以客為先的宗旨,贏盡良好口碑。

氣派非凡雙禮堂設計

與其他分店不同,天水圍名門讌客位於酒店內的宴會廳,是區內最新的宴會場地。其特別之處是採用雙禮堂設計,分別是LED禮堂及西式禮堂,可筵開10至50席,靈活多變。無論是大排筵席或小型婚宴,名門讌客同樣貼心照顧新人的不同需要。音樂奏起,新人隨水晶光影進場大道進入宴會廳,加上利用不同的燈光及音響效果,感覺氣派非凡,同時,令現場氣氛更加高漲。這裡更有特大新娘房,附設衣帽間,體貼新人需要,讓他們可以暫且放鬆心情。除了特別的雙禮堂設計,天水圍名門讌客更可舉行戶外證婚儀式,讓新人在陽光明媚下締結婚盟,與賓客們一同沈醉於浪漫氛圍中,為婚禮更添難忘回憶。

廣告

專注做好細節

為了慶祝天水圍名門讌客分店開幕,現凡滿12席或以上,新人可獲贈免費酒店住宿,實行度過一個甜蜜晚上。此外,名門讌客一直秉承「以客為先,以心為心」的宗旨,以客人的角度出發,為減輕新人在籌備婚宴中的煩惱,他們提供一站式婚禮服務,包括證婚、場地佈置、婚禮司儀、回禮服務等,每項細節均保持專業水平。在食材上,名門讌客也做到一絲不苟,團隊堅持採用上乘食材,用心為賓客製作各式佳餚,打造優質美味的菜式。此外,為配合素食的新人及賓客,名門讌客提供得到「惜食.無翅.素一道」計劃認可的純素佳餚,務求滿足不同需求的客人。

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.