天澄閣中菜廳.度身打造尊貴婚宴

Posted on May 16, 2018 #婚宴    #婚禮雜誌大賞    #天澄閣中菜廳   

特大的落地玻璃幕牆,閃耀著水晶般的醉人光彩。位於紅磡海韻軒海景酒店3樓的天澄閣,面積達16,000呎、可筵開36席、擁有20 呎特高樓底及無柱式設計。專業的婚宴團隊以體貼入微的服務與靈活貼心的婚宴安排,讓新人的婚宴與眾不同。

度身打造瑰麗場地

場內180 度的劇院式舞台,300 呎大型投射銀幕,播放著新人的婚禮主題和回憶,賓客在濃厚的氣氛中分外投入。天澄閣除了重視現場的影音水準,更配置了先進的DMX 燈光系統,由中央系統精確地控制細膩多變的光線色彩,渲染出千變萬化的氣氛。為了提升賓客體驗,天澄閣更準備了多種色彩的場地基本佈置,供新人打造個性化婚宴。

廣告

靈活安排婚宴細節

堅持每晚只舉辦一場婚宴,由宴會人員以至烹飪團隊,都全心專注為一對新人籌備婚禮,做到體貼地招待每位賓客。為了讓婚禮安排更靈活,天澄閣提供更極具彈性的酒席圍數政策,新人可十天前才決定最終圍數,婚宴菜式也可在婚宴前一個月落實。曾經試過一次,有新人的婚禮遇上8號風球,但每一圍賓客都風雨不改地前來祝賀,讓人非常感動。「每次參加博覽,都遇到不少新人對場地一見鍾情,但我們還是鼓勵新人多看不同場地,因為選擇到最合適的是最重要的,而讓我們鼓舞的是,很多時新人也會再次聯絡我們,甚至會揀選另外的日子去遷就我們的檔期,真的對我們充滿信心。」

尊貴服務美味佳餚

講究的菜餚能表達出新人對賓客祝福的感謝,深深影響大家對婚禮的回憶,因此天澄閣非常重視。從頭盤以至最後一道甜品,烹飪團隊也用巧手和心思製作,細微如甜品及糖水也提供多款選擇。天澄閣亦響應環保,可應新人要求以燕窩取代魚翅,更參加Green LUCK Banquet計劃,讓客人可選擇將宴會剩餘食物轉贈有需要的人。為了確保菜餚新鮮和美味,服務體貼,天澄閣每席都會安排一位專責待應生呈上菜餚,並安排專門添置酒水的服務人員,讓賓客一邊享受酒店式的服務,一邊感受婚宴的喜悅。

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.