東海薈.拉斐特 新式婚宴體驗

Posted on May 16, 2018

東海薈.拉斐特是擁有35年婚宴餐飲經驗的東海飲食集團旗下的新品牌,全新的一站式婚宴概念,旨在為香港新人提供完善婚禮配套,讓他們可以有更輕鬆、完美的婚禮。東海薈.拉斐特更獲得QWMS優質婚禮商戶的認證,印證了多年來努力的成果。

優越地理環境

東海薈.拉斐特設有兩間分店,尖沙咀店坐落於中心地帶,落地玻璃讓賓客可飽覽維港景色,酒店式的設計更是令場地更金碧輝煌。時尚的西式場地可分隔成兩個分別可筵開達33席及24席的宴會廳,其中一邊更設有LED大型屏幕及雙舞台設計,16呎高的樓底掛上豪華水晶燈,讓婚禮更閃閃生輝。而相連青衣地鐵站的青衣城分店則擁有更便利的地理位置,全新的裝潢更瑰麗無比,可筵開24席的宴會廳為無柱式設計,特設的海洋閃爍婚宴場地,珍珠白色的主題顏色配合180度海景,充滿浪漫感覺。

小型婚宴潮流

現代的新人已沒有那麼傳統,因此小型晚宴和中午婚宴慢慢興起。為配合新人的需求,東海薈.拉斐特最近推出小型婚宴餐單,以相宜的價錢為客人提供輕量婚宴餐飲,減免不必要的浪費。另外,除了傳統圍餐外,他們亦設自助餐形式的選擇,讓新人和賓客在婚宴期間可以輕鬆走動,與其他人互動,一同享受這美好時光。

廣告

東海薈.拉斐特分店
尖沙咀店
地址:九龍尖沙咀彌敦道100號THE ONE L12
電話:2698 0990
青衣店
地址:青衣青敬路33號青衣城1樓117號舖
電話:2317 8889

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.