Be'vish Fine Jewellery 心之所愛 全屬於妳

Posted on May 25, 2018 #婚禮統籌    #婚戒    #首飾   

一個鑲嵌鑽石的銀圈,不只是所有女人夢寐以求的瑰寶,更象徵着一生一世照顧彼此的承諾。由著名珠寶設計師Joanna Hui 開設的Be'vish Fine Jewellery,十多年以來為新人設計過數之不盡的婚嫁首飾系列,利用待客至誠的服務態度與富有新意的藝術天分,將每一雙婚戒都賦予它們更不同凡響的意義。

專業珠寶鑑賞之說

身為一位GIA 珠寶設計及翡翠鑑證的專家,對於鑑賞鑽石的能力當然無容置疑,原來愈是昂貴的鑽石即使是同樣份量,價格都會因為切割面的分別、折射、漏光等不同程度的原因而有所增減,因為愈是可以被切割得精密的鑽石,閃亮的光芒亦會隨之遞增。另一方面,手指長短與肥瘦亦會影響心儀款式的舒適度,一些指縫間隙不夠的指形,配戴上較粗的戒指便會感到大大的異物感;頸鏈方面,所以即使是自己心儀的款式,也不一定可以順利配戴。

廣告

預留時間 輕鬆微調

除了設計婚嫁戒指,Joanna 更設計了多款的婚嫁系列珠寶,利用珍珠設計的頸鏈、耳環等,用來配襯婚紗既古典又優雅。Joanna 建議準新新人可預早三個月前來挑選,可預留時間作出細微的調整。在今年九月,Be'vish Fine Jewellery 將於Sky100 參與婚紗展覽,歡迎各準新人前來參觀。

Expert Advice

要是準備進行瘦身大計的準新娘,請先待瘦身完成後才去挑選婚戒以免影響配戴婚戒的尺寸,因為一些婚戒款式是不可能大幅度更改尺寸,事前應該與店員好好溝通。

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.