t-world 見證你與他的故事

Posted on June 5, 2018

婚禮上最感人的時刻莫過於一對新人交換戒子的場面,新郎與新娘互相將戒子套在對方的無名指上,意味?他們為愛侶所許下終生承諾。來自日本的戒指品牌t-world,致力為新人送上最真摰的祝福,構思了多個主題,賦予婚戒更深層的意義。

t-world是一個來自日本的婚戒品牌,由香港代理商Treasure Asia Pacific Ltd.獨家代理,其設計風格走潮流、年輕、簡約路線,及以良好品質及優質服務見稱,其婚戒款式擁有超過300款,每枚戒指內更鑲有一顆藍鑽石,喻意一對新人幸福、快樂。另外,顧客可自行決定光面或磨沙質感,其鑽石數量亦可因需要而作出增減,甚至自行選用18K或PT900白金訂造戒指,更附送6種字型的刻名服務,務求替你打造心目中的夢幻婚戒。

為滿足新人的不同需要,t-world的設計師以多種別出心裁的主題,及採用先進打磨技術、特殊物料,設計出不同款式的婚戒。以「一生の盟」系列婚戒為例,t-world採用全港首度引入的「鍛鑄」技術,令戒指上的花紋與圖案顯得更清晰、細膩,而其堅硬度更比一般市面上買到的款式高出50%至100%,令表面不容易刮花,即使天天佩帶亦讓戒指可保持光滑、完整無缺,見證新人堅固、恆久的愛情。

設計風格創新的t-world,不但在技術上尋求突破,於款式設計上更亦堅持力求多變的原則,發掘更多新元素,為你帶來驚喜。「炫美方鑽」系列,屬於典型的日系婚戒款式,獨特之處在於其高難度的技術,將方鑽與戒托形成一直線,令整體感覺簡約而高貴;「水鏡」系列,不論男方或女方的戒指均鑲有一顆主石,凸顯奢華感;「花霞」系列,以扭曲設計作為軸心的時尚婚戒。除此之外,t-world店內尚有更多時尚婚戒款式,有興趣的新人不妨到店內選購。

廣告

Copyright © 2021 Addmark Media Limited All Rights Reserved.